Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 2

Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 2

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Видимо, Роберта тоже сильно торкнуло открытие того, что Иден не знает его из 79-го... Даже забыл имя риэлтора, к которому обращался с покупкой дома.  o.O

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

652

Vикторина упоминала про голос Роско. Я все же выложу ссылку на отрывок с оригинальным голосом в шахте, когда он про ундину рассказывал. Завораживающе, жаль, что качество плохое видео

+1

653

Ренфилд: Это там, где живёт Иден Кастильо????  o.O  http://arcanumclub.ru/smiles/smile374.gif

Отредактировано vredinka (2018-03-02 23:56:32)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

654

Джина проболталась...  http://arcanumclub.ru/smiles/smile374.gif

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

655

Спасибо, shvetka!

Я просто аудиал, мир воспринимаю на слух и всегда обращаю внимание на голос, на звук.

Невероятной красоты голос у Роско!

С таким голосом он мог быть и не таким красивым, всё равно женщины были бы от него без ума.

+2

656

44614,15 написал(а):

Вернее ему нужна земля Эль Диабло. И все же я убеждена, что изначально Эль Диабло готовили для ИР.

Ну так, земля , вернее, железная дорога к руднику на земле КЭ.

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

657

44621,199 написал(а):

Я тоже услла. Странно, раньше не замечала. Может при оцифровке звук появился?

Нет, он всегда был. Кмк, просто дают зртелю понять, что здесь и в других, в самых значитмых местах серии, актёры немного более статичны и есть возможность сделать скрин для себя. )

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

658

44639,225 написал(а):

Спасибо, shvetka!

Я просто аудиал, мир воспринимаю на слух и всегда обращаю внимание на голос, на звук.

Невероятной красоты голос у Роско!

С таким голосом он мог быть и не таким красивым, всё равно женщины были бы от него без ума.

Своим прекрасным голосом он зарабатывает себе "на хлеб", читая слепым детям книги. ) В перерывах между сериалами

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

+1

659

44640,48 написал(а):

Ну так, земля , вернее, железная дорога к руднику на земле КЭ.

Нет, именно земля. А вот железная дорога даже после поглощения была собственностью Кепвеллов. А рудник Роберт перевел в Фонд любителей оперы.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

660

Всем привет! Буду с вами смотреть, принимайте в компанию:) правда в 22 не смогу, буду попозже, ночью.

Одновременно с выкладываемыми нарезками стараюсь смотреть на английском те же куски, потому что перевод часто не отражает нюансов  :love: Но нигде не нашла 1265 серию в оригинале. Если у кого есть ссылка на нее, буду премного благодарна!

+2

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно