Видимо, Роберта тоже сильно торкнуло открытие того, что Иден не знает его из 79-го... Даже забыл имя риэлтора, к которому обращался с покупкой дома.
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 2
Видимо, Роберта тоже сильно торкнуло открытие того, что Иден не знает его из 79-го... Даже забыл имя риэлтора, к которому обращался с покупкой дома.
- Через столько лет?
- Всегда...
Vикторина упоминала про голос Роско. Я все же выложу ссылку на отрывок с оригинальным голосом в шахте, когда он про ундину рассказывал. Завораживающе, жаль, что качество плохое видео
Ренфилд: Это там, где живёт Иден Кастильо????
Отредактировано vredinka (2018-03-02 23:56:32)
- Через столько лет?
- Всегда...
Джина проболталась...
- Через столько лет?
- Всегда...
Спасибо, shvetka!
Я просто аудиал, мир воспринимаю на слух и всегда обращаю внимание на голос, на звук.
Невероятной красоты голос у Роско!
С таким голосом он мог быть и не таким красивым, всё равно женщины были бы от него без ума.
Вернее ему нужна земля Эль Диабло. И все же я убеждена, что изначально Эль Диабло готовили для ИР.
Ну так, земля , вернее, железная дорога к руднику на земле КЭ.
- Через столько лет?
- Всегда...
Я тоже услла. Странно, раньше не замечала. Может при оцифровке звук появился?
Нет, он всегда был. Кмк, просто дают зртелю понять, что здесь и в других, в самых значитмых местах серии, актёры немного более статичны и есть возможность сделать скрин для себя. )
- Через столько лет?
- Всегда...
Спасибо, shvetka!
Я просто аудиал, мир воспринимаю на слух и всегда обращаю внимание на голос, на звук.
Невероятной красоты голос у Роско!
С таким голосом он мог быть и не таким красивым, всё равно женщины были бы от него без ума.
Своим прекрасным голосом он зарабатывает себе "на хлеб", читая слепым детям книги. ) В перерывах между сериалами
- Через столько лет?
- Всегда...
Ну так, земля , вернее, железная дорога к руднику на земле КЭ.
Нет, именно земля. А вот железная дорога даже после поглощения была собственностью Кепвеллов. А рудник Роберт перевел в Фонд любителей оперы.
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Всем привет! Буду с вами смотреть, принимайте в компанию:) правда в 22 не смогу, буду попозже, ночью.
Одновременно с выкладываемыми нарезками стараюсь смотреть на английском те же куски, потому что перевод часто не отражает нюансов Но нигде не нашла 1265 серию в оригинале. Если у кого есть ссылка на нее, буду премного благодарна!
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 2