Вроде бы ничего такого не случилось... Но как же Иден выдохлась... Почти без сил она...
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 2
Вроде бы ничего такого не случилось... Но как же Иден выдохлась... Почти без сил она...
- Через столько лет?
- Всегда...
Рик, как уж на сковородке... Юлит и выворачивается под градом вопросов от Келли.
- Через столько лет?
- Всегда...
Рик, как уж на сковородке... Юлит и выворачивается под градом вопросов от Келли.
Зато Келли напориста. )
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Роб говорит о доме, что это место идеальное....И еще раз повторяет - идеальное...
Ощущает близость Иден, то, что она рядом, пусть и в другом доме...Как же он все - таки по ней соскучился.....Плюс конечно океан рядом, все, что Робу нравится....
Заметили звук фотоаппарата на некоторых кадрах? Я - да. Когда Роберт говорит по телефону - на 5.43 минуте. И раньше с Иден. )
- Через столько лет?
- Всегда...
А ведь однажды Круз предал Кепвеллов в деле воды Кепридж, когда его шантажировал отец Рика.
Заметили звук фотоаппарата на некоторых кадрах? Я - да. Когда Роберт говорит по телефону - на 5.43 минуте. И раньше с Иден. )
Я тоже услла. Странно, раньше не замечала. Может при оцифровке звук появился?
Бедная Ренфилд - опять досталось ей от своего шефа. Он всегда такой после разговоров со своим боссом. Не любит он своего шефа...
- Через столько лет?
- Всегда...
Надо отдать должное, Рик всегда говорил Келли, что он не такой, каким она его считает и что ей не надо ему доверять.
Перед Келли он был честен. А ведь вполне мог плакаться в духе братьев Парризи, что во всем виноват кто-то.
Похоже, Джина Роберту начинает надоедать...
- Через столько лет?
- Всегда...
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 2