Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 2

Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 2

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Все, я тоже досмотрела.

Подпись автора

Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...

0

582

Видимо, София напортачила, вступив в конгломерат с Колби Ко из Династии.  :D В Династии был сюжет о разливе нефти в Санта Барбаре.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

583

Иден, когда пришла к Робу, и стала говорить ему, увидела в его глазах что - то, что пристально стала вглядываться в него. Что - то неуловимое промелькнуло между ними....Она это почувствовала и уже тихо попросила - Пожалуйста...
Какие же у них взгляды...Особенно у Роба. Очень смотрибельный эпизод. Просто очень...

+1

584

София- браво!

44472,230 написал(а):

Интересен диалог Иден и Круза.
Иден откровенно заявляет мужу - По - моему, я ему нравлюсь...И кмк, ей самой доставляет  удовольствие это открытие...

А то, что он ей тоже нравится, она благоразумно промолчала. )))  :love:

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

+1

585

44454,230 написал(а):

А потом Иден сравнила Роба с отцом, указав на их похожесть....Со стороны Иден это большой комплимент в адрес Роба.

Позже Иден ещё будет сравнивать Роберта с отцом. И ведь у них действительно много общего.

+1

586

44475,230 написал(а):

Иден, когда пришла к Робу, и стала говорить ему, увидела в его глазах что - то, что пристально стала вглядываться в него. Что - то неуловимое промелькнуло между ними....Она это почувствовала и уже тихо попросила - Пожалуйста...
Какие же у них взгляды...Особенно у Роба. Очень смотрибельный эпизод. Просто очень...

И самый последний кадр, Роберт вздохнул, он кажется принял решение и понимает, что ему за это будет.

Подпись автора

Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...

+2

587

44477,203 написал(а):

И ведь у них действительно много общего.

Оба упертые , оба лидера поэтому никогда не могли договориться.

0

588

Роберт стоит у шкафа , где фото Круза в форме... Он, что, любовался своим соперником? ))) А ничего, Круз там симпатичный, и харизматичный. ) Крузобби рулит... )))

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

589

44456,22 написал(а):

Ага, вот и славный, самый честный полицейский появился. Ну подумаешь, какой пустяк, помочь тестю, используя свое служебное положение.

Меня вообще удивляют разговоры об особой  принципиальности Круза. По-моему, он вполне умел сделать свои принципы растяжимыми.

+1

590

И я досмотрела. Но все же, ну зачем Иден сделала этот дурацкий начес?

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно