Все, я тоже досмотрела.
- Подпись автора
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 2
Все, я тоже досмотрела.
Видимо, София напортачила, вступив в конгломерат с Колби Ко из Династии. В Династии был сюжет о разливе нефти в Санта Барбаре.
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Иден, когда пришла к Робу, и стала говорить ему, увидела в его глазах что - то, что пристально стала вглядываться в него. Что - то неуловимое промелькнуло между ними....Она это почувствовала и уже тихо попросила - Пожалуйста...
Какие же у них взгляды...Особенно у Роба. Очень смотрибельный эпизод. Просто очень...
София- браво!
Интересен диалог Иден и Круза.
Иден откровенно заявляет мужу - По - моему, я ему нравлюсь...И кмк, ей самой доставляет удовольствие это открытие...
А то, что он ей тоже нравится, она благоразумно промолчала. )))
- Через столько лет?
- Всегда...
А потом Иден сравнила Роба с отцом, указав на их похожесть....Со стороны Иден это большой комплимент в адрес Роба.
Позже Иден ещё будет сравнивать Роберта с отцом. И ведь у них действительно много общего.
Иден, когда пришла к Робу, и стала говорить ему, увидела в его глазах что - то, что пристально стала вглядываться в него. Что - то неуловимое промелькнуло между ними....Она это почувствовала и уже тихо попросила - Пожалуйста...
Какие же у них взгляды...Особенно у Роба. Очень смотрибельный эпизод. Просто очень...
И самый последний кадр, Роберт вздохнул, он кажется принял решение и понимает, что ему за это будет.
И ведь у них действительно много общего.
Оба упертые , оба лидера поэтому никогда не могли договориться.
Роберт стоит у шкафа , где фото Круза в форме... Он, что, любовался своим соперником? ))) А ничего, Круз там симпатичный, и харизматичный. ) Крузобби рулит... )))
- Через столько лет?
- Всегда...
Ага, вот и славный, самый честный полицейский появился. Ну подумаешь, какой пустяк, помочь тестю, используя свое служебное положение.
Меня вообще удивляют разговоры об особой принципиальности Круза. По-моему, он вполне умел сделать свои принципы растяжимыми.
И я досмотрела. Но все же, ну зачем Иден сделала этот дурацкий начес?
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 2