Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 2

Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 2

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Си - Си говорит - Мы боролись с Барром, но без тяжелых орудий...Знал бы он, что этим орудием явится его собственная дочь Иден. Что только она может влиять на Роба.

0

572

Роберт успел передать Ренфилд ценное указание перед тем, как Круз его уведёт. КАк же всё-таки они командой работают... Друг друга с полуслова, взгляда понимают. ))) Заговорщики... )))) Видать не в первый раз пресс-конференции срывают. )

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

573

Интересно, инспектор орет на окружного прокурора. :rolleyes:

Подпись автора

Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...

0

574

44456,22 написал(а):

Ага, вот и славный, самый честный полицейский появился. Ну подумаешь, какой пустяк, помочь тестю, используя свое служебное положение.

Всегда бесило его самоуверенное выражение лица-ни тени сомнения что поступает неправильно.

0

575

Иден оделась в одежду, в которой проводила медовый месяц с Крузом.  Круза это задело...

0

576

Преодолели кризис... И это только потому что Круз допрашивает Барра? А если всё сорвётся? СиСи легкомысленен сейчас. И чем он лучше Мейсона?

Отредактировано vredinka (2018-02-24 23:17:24)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

577

Я досмотрела, закончили на самом интересном.

Хотя полагаю, что Роберт уступит Иден.

Я же сюжет не знаю.

0

578

44465,22 написал(а):

Интересно, инспектор орет на окружного прокурора.

Наглеж в чистом виде,А Итэн еще оправдывается.

0

579

44466,120 написал(а):

Всегда бесило его самоуверенное выражение лица-ни тени сомнения что поступает неправильно.

И главное такой талант не пропьешь. Все в округе считают и свято веруют, что он поступает правильно.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

580

Интересен диалог Иден и Круза.
Иден откровенно заявляет мужу - По - моему, я ему нравлюсь...И кмк, ей самой доставляет  удовольствие это открытие...

+2

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно