Девочки, если подождете минут десять, то просмотр будет. У меня напрочь вылетело из головы, что сегодня пятница. Врединка видимо тоже как я загуляла. )
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 2
Девочки, если подождете минут десять, то просмотр будет. У меня напрочь вылетело из головы, что сегодня пятница. Врединка видимо тоже как я загуляла. )
Короче, придется ждать Вреденку. У нее канал закрыт и у меня нет доступа к следующим блокам серий. Нерезку же от РоббИден надо грузить.
Может, до следующей пятницы отложим. К тому же, ни все собрались, многие празднуют.
А это мой давнишний клип, как мои отступные...
А это мой давнишний клип, как мои отступные...
Один из первых , которые посмотрела придя в фандом и снова залипла на сирени. Чьорт побери, как давно это было!
И где мои розовые очки того времени? )))
В действительности всё не так, как на самом деле.
Nikita S, очень понравился клип!
Достойные отступные.
Два раза посмотрела и каждый раз весь клип улыбалась.
Свершилось чудо! Я к вам попала. ))) Сегодня не могла сообщения делать. Только недавно поняла, что гостем стала. Вроде не пила - ни сегодня, ни вчера... )))))
Прошу прощения, у меня вчера в голове суббота случилась. ))))) И я напрочь забыла про совместный просмотр. Ушла в сериал "Надежды Райан" и вспомнила только в 3 часа ночи, по своему времени.
У нас в этой теме есть договорённость - если в пятницу не получается, то смотрим в субботу, в то же время. )
Выношу на голосование - будем смотреть сегодня или нет?
Отредактировано vredinka (2018-02-24 20:48:32)
- Через столько лет?
- Всегда...
Я могу сегодня посмотреть.
Упс..., а у меня ДВ сегодня. Я уже пообещала. Попробую и тут и там успеть.
Я думаю, по ситуации решим. Если появится большинство, то посмотрим, если нет, то отложим на следующую пятницу. Вы как считаете?
Хеппи, Шветка, Эль, Снежка, Аллекс. Хорошо бы они тоже были.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 2