Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 2

Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 2

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

44241,199 написал(а):

Я бы вообще никаких выводов из русского перевода не делала, там столько всего перевернуло, лишь несколько фраз мне нравится с русским переводом.

Ну... Английский язык у меня не на том уровне, чтобы на слух воспринимать их диалоги без перевода... Поэтому... чем богаты, тому и рады... ) http://smayli.ru/data/smiles/smushenie-123.gif

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

532

44237,48 написал(а):

Вот ты, Хеппи, говоришь "черта его характера", а в чём она выражается? Что имел ввиду Роберт, когда сказал "Чем больше я говорю..."?

Частично уже ответили( если что совсем не против)):

44244,199 написал(а):

Мне кажется, что он имел ввиду, что чем больше он что-то пытается Иден обсудить из их прошлого, чем больше натыкается на непонимание с её стороны.

Конкретно в этой сцене на руднике, кмк, именно ее непонимание он и подчеркнул. Но тут и понятно - он не понимает, почему она себя ведет как незнакомка, она - почему ее влечет и зачем он толкает свои речи. Все взаимно.

///

Если же говорить о черте характера в целом, то опять же согласна со Шветкой насчет немногословности - это раз. И да, мне это нравится)

Второй момент - считаю его социопатом ( не в самых страшных проявлениях, конечно, но существенных).
Пугающее слово на первый взгляд, но на самом деле это оно обозначает отсутствие или нарушенную/искаженную связь с внешним миром и окружающими его людьми, некую закрытость,  это в нем было, ИМХО. Поэтому брошенная вскользь фраза кажется очень точной характеристикой.

Отредактировано Happiness (2018-02-18 04:24:56)

Подпись автора

В действительности всё не так, как на самом деле.

0

533

Я бы на первое место все же поставила именно его закрытость,он до минимума сокращает общение с людьми,не пускает никого в свой мир и свою душу- а это неизбежно ведет к одиночеству.И эта его брошенная фраза звучит как правило по жизни- лучше,мб комфортнее промолчать,чем впутываться в
длинные разговоры и что-то кому-то объяснять или доказывать.На самом деле эта отгороженность не
мешает жить( некоторым даже уютно жить в одиночестве),но только с Робертом его закрытость сыграла
роковую роль при похищении(отсутствие близких и друзей,плохое знание его как человека).

0

534

44281,120 написал(а):

,не пускает никого в свой мир и свою душу

Он то не пускает? На счет Иден в его жизни были в курсе Дерек и Крейг, на счет Келли, кмк была в курсе вся Луизиана и Круз в том числе. ))

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

535

44281,120 написал(а):

но только с Робертом его закрытость сыграла
роковую роль при похищении(отсутствие близких и друзей,плохое знание его как человека).

В защиту всех обманутых двойниками могу только сказать, что в последнюю очередь думаешь о злобном двойнике. Перемены замечаешь, но относишь это к стрессу или каким-то проблемам в их жизни, а может даже психологическим проблемам.

Подпись автора

0

536

44249,182 написал(а):

Второй момент - считаю его социопатом ( не в самых страшных проявлениях, конечно, но существенных).

Ты озвучила то, что у меня никак не получалось вынести на поверхность и сказать вслух. ) Что Роберт - социопат. Я тоже его таким чувствую.

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

537

Плакался Роберт в жилетку или не плакался, мы обсудим в этой теме.  http://smayli.ru/data/smiles/jesti-91.gif
Роберт Барр

Подпись автора

0

538

А где совместный просмотр?

0

539

Тот же вопрос.

Подпись автора

Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...

0

540

Может автор видео празднует сегодня?)

Подпись автора

В действительности всё не так, как на самом деле.

+1

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно