Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 2

Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 2

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

44190,182 написал(а):

Ага, у него вообще тембр мурашечный. Хотя озвучка мне тоже очень нравится, правильного актера ему подобрали)

Да... Мурашечный - очень меткое наблюдение. Хорошо, что Роберта озвучивал Валерий Захарьев. Был бы другой, тогда образ Роберта был бы не тот... Как же нам повезло... Мейсон ушёл, Валерию Захарьеву некого стало озвучивать и тут появляется новый герой... Здорово!   http://arcanumclub.ru/smiles/smile9.gif

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

+1

522

44211,15 написал(а):

синяков не приметила ))

А раны приметила? Если только на лбу. )

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

523

44208,203 написал(а):

Да уж, забыла, и всё на него оглядывалась.

Да, оглядывалась, это помню. ) Но в тот момент, когда кричала про 57 за акцию, напрочь забыла. ) Спохватилась, когда голос его услышала. )

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

524

44214,48 написал(а):

Валерию Захарьеву некого стало озвучивать и тут появляется новый герой... Здорово!

А для меня  очень символично, что двух любимых героев Санты озвучивает именно он :love: )

Подпись автора

В действительности всё не так, как на самом деле.

+1

525

44218,182 написал(а):

А для меня  очень символично, что двух любимых героев Санты озвучивает именно он  )

Для меня тоже. )  Если ты не помнишь, я ведь тоже на Роберта с любимого Мейсона переключилась.  http://arcanumclub.ru/smiles/smile1.gif

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

526

44209,48 написал(а):

Обратила внимание на то, что раньше, в более спокойной обстановке Роберту приходилось себя контролировать, когда был с Иден. Обращаться к Иден на "вы", а не на "ты". Чтоб не выдать себя, что они уже давно знакомы.... А здесь, в экстремальной обстановке, когда некогда об этом даже думать, всё происходит, как надо. Сплошь и рядом "вы"...

В англиском нет "вы". Нам все время "вы" переводят, кроме одной сцены, когда Иден пришла к Робу в фиолетовом

0

527

44235,199 написал(а):

В англиском нет "вы". Нам все время "вы" переводят, кроме одной сцены, когда Иден пришла к Робу в фиолетовом

Я про русский перевод и говорю. ) То, что английское слово "you" в переводе на наш означает "ты" я в курсе. Английский в школе был. )))

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

528

44175,182 написал(а):

" Чем больше я говорю, тем хуже меня понимают люди..." (с)
Одна из ключевых фраз и черт его образа.

Вот и вернулась я к этой фразе: " Чем больше я говорю, тем хуже меня понимают люди..." (с)... Что-то не заметила я этого в сериале. Хотя один раз Иден сказала Роберту, что чем больше узнает Роберта, тем меньше его понимает... Не помню, в какой сцене...  http://arcanumclub.ru/smiles/smile37.gif Вот ты, Хеппи, говоришь "черта его характера", а в чём она выражается? Что имел ввиду Роберт, когда сказал "Чем больше я говорю..."? "Чем больше говорю О СЕБЕ"? Или просто, когда он говорит...  http://arcanumclub.ru/smiles/smile37.gif

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

529

44236,48 написал(а):

Я про русский перевод и говорю. )

Я бы вообще никаких выводов из русского перевода не делала, там столько всего перевернуло, лишь несколько фраз мне нравится с русским переводом.

0

530

44237,48 написал(а):

"черта его характера", а в чём она выражается? Что имел ввиду Роберт, когда сказал "Чем больше я говорю..."? "Чем больше говорю О СЕБЕ"? Или просто, когда он говорит...

Я хоть не Хэппи, но хочу поучаствовать. Мне кажется, что он имел ввиду, что чем больше он что-то пытается Иден обсудить из их прошлого, чем больше натыкается на непонимание с её стороны. Черта характера... Отчасти, да. Роберт был не очень многословен, тот Роберт, которого я люблю, конечно.

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно