Я тоже досмотрела. Всем спасибо. ))) Пошла читать посты. )
Я уж забыла как Данте выглядит, помнила только по фикам, что данное лицо было))
Совсем скоро его будет играть уже другой актёр. )
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 2
Я тоже досмотрела. Всем спасибо. ))) Пошла читать посты. )
Я уж забыла как Данте выглядит, помнила только по фикам, что данное лицо было))
Совсем скоро его будет играть уже другой актёр. )
- Через столько лет?
- Всегда...
И с какого перепуга вдруг началось землетрясение?
Даю справку... ))) (Чувствую себя птицей-секретарь из какого-то мультика)
Такое бывает в шахтах. Из-за многочисленных проходов на разных уровнях, слои земли сдвигаются в ту или другую сторону. И тогда они сталкиваются и получается, что трясёт.
Отредактировано vredinka (2018-02-17 15:24:19)
- Через столько лет?
- Всегда...
Всегда раздражал его несколько надменный взгляд,будто ему известно то что не известно другим.
Мне кажется, что Круз вообще, во всяком случае в этот период времени, вёл себя со многими людьми довольно высокомерно (я не понимаю, на чём это высокомерие основано).
Там, наверное, в шахте точно был вампир, который дал Крузу и нашим зайцам свою кровь, чтобы раны исцелились. Ну не может быть ни царапинки после такого обвала.
Раны? Не знаю... Хотя, вполне возможно, когда его придавила сверху большим куском... Уж синяки то у Круза точно должны быть.
- Через столько лет?
- Всегда...
Ого, как Роб залез на Иден )))
Защищает. )))
Отредактировано vredinka (2018-02-16 23:32:02)
- Через столько лет?
- Всегда...
Иден на радостях совсем забыла о присутствии Барра.
Да уж, забыла, и всё на него оглядывалась.
Объясните, ну на кой тут Круз?)
Неее. Как своей женщине в минуту опасности) Он ее так воспринимает, несмотря ни на что.
А почему послушалась даже не знаю , шок, видимо)
Обратила внимание на то, что раньше, в более спокойной обстановке Роберту приходилось себя контролировать, когда был с Иден. Обращаться к Иден на "вы", а не на "ты". Чтоб не выдать себя, что они уже давно знакомы.... А здесь, в экстремальной обстановке, когда некогда об этом даже думать, всё происходит, как надо. Сплошь и рядом "вы"...
- Через столько лет?
- Всегда...
Иден прижала пиджак Роба к себе, говоря о рыцарстве Роба, но Круз сразу же выдернул пиджак из ее рук и передал его Робу...Ревнивый он все - таки товарищ...
И музыка, по-моему, в этот момент про рыцаря такая же, как из серий про рыцарей круглого стола... Нет?
- Через столько лет?
- Всегда...
Раны? Не знаю... Хотя, вполне возможно, когда его придавила сверху большим куском... Уж синяки то у Круза точно должны быть.
синяков не приметила ))
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
И музыка, по-моему, в этот момент про рыцаря такая же, как из серий про рыцарей круглого стола... Нет?
в период ИК в 85х годах часто ее использовали.
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 2