Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 2

Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 2

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

44179,230 написал(а):

но Круз сразу же выдернул пиджак из ее рук и передал его Робу...Ревнивый он все - таки товарищ...

Зато как хорошо вписался этот жест в моем клипе.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

492

"постарайся ни к чему не прикасаться"  и такой проникновенный взгляд. Крузобби рулят!

Подпись автора

+1

493

44180,15 написал(а):

Да. Помню даже испытала некое разочарование, когда воспоминания поперли.

Свет, ну не могли они им позволить просто и без прикрас.
Как говорила Свит, у ИК возможны отклонения от курса только под афродизиаками или галлюциногенами, но эту тему уже истоптали, поэтому подключили амнезию)

Подпись автора

В действительности всё не так, как на самом деле.

0

494

А история Бенсона похожа на Робертовскую. Я никогда не мечтал стать миллионером, когда это случилось, я не стал жаловаться

0

495

Круз - довольный, как удав.  :D

Подпись автора

0

496

"Постарайтесь ни к чему не прикасаться..." Круз о том, что всё шатко в шахте...
"Великое правило.. Как мне говорили..." А Роберт имеет ввиду, что к Иден нельзя прикасаться...
Кажется, всё поведение Роберта показывает, что ему плохо удаётся держать себя в руках: когда Иден так была близко, и тут Круз припёрся...   http://smayli.ru/data/smiles/grust-183.gif

Отредактировано vredinka (2018-02-16 23:56:03)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

497

Мне еще очень понравился следующий момент. Круз говорит - "Постарайтесь ни к чему не прикасаться" - очень недвусмысленно и напряженно глядя на Роба. - Великое правило...Так мне говорили... - отвечает Роб, пристально и влюбленно глядя на Иден, думая  о своем.

0

498

Рассказ Роберта о русалках лучше всего в оригинале смотреть. Такой глубокий голос у Роско, просто крышесносный

0

499

Нет, стоять столько времени у другого выхода, и не выйти... А потом взять и решить всё-таки по нему идти... Рано Круз пришёл. ) Лучше бы ещё погулял...  http://arcanumclub.ru/smiles/smile374.gif

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

500

44188,199 написал(а):

Рассказ Роберта о русалках лучше всего в оригинале смотреть. Такой глубокий голос у Роско, просто крышесносный

Ага, у него вообще тембр мурашечный. Хотя озвучка мне тоже очень нравится, правильного актера ему подобрали)

Подпись автора

В действительности всё не так, как на самом деле.

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно