но Круз сразу же выдернул пиджак из ее рук и передал его Робу...Ревнивый он все - таки товарищ...
Зато как хорошо вписался этот жест в моем клипе.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 2
но Круз сразу же выдернул пиджак из ее рук и передал его Робу...Ревнивый он все - таки товарищ...
Зато как хорошо вписался этот жест в моем клипе.
"постарайся ни к чему не прикасаться" и такой проникновенный взгляд. Крузобби рулят!
Да. Помню даже испытала некое разочарование, когда воспоминания поперли.
Свет, ну не могли они им позволить просто и без прикрас.
Как говорила Свит, у ИК возможны отклонения от курса только под афродизиаками или галлюциногенами, но эту тему уже истоптали, поэтому подключили амнезию)
В действительности всё не так, как на самом деле.
А история Бенсона похожа на Робертовскую. Я никогда не мечтал стать миллионером, когда это случилось, я не стал жаловаться
Круз - довольный, как удав.
"Постарайтесь ни к чему не прикасаться..." Круз о том, что всё шатко в шахте...
"Великое правило.. Как мне говорили..." А Роберт имеет ввиду, что к Иден нельзя прикасаться...
Кажется, всё поведение Роберта показывает, что ему плохо удаётся держать себя в руках: когда Иден так была близко, и тут Круз припёрся...
Отредактировано vredinka (2018-02-16 23:56:03)
- Через столько лет?
- Всегда...
Мне еще очень понравился следующий момент. Круз говорит - "Постарайтесь ни к чему не прикасаться" - очень недвусмысленно и напряженно глядя на Роба. - Великое правило...Так мне говорили... - отвечает Роб, пристально и влюбленно глядя на Иден, думая о своем.
Рассказ Роберта о русалках лучше всего в оригинале смотреть. Такой глубокий голос у Роско, просто крышесносный
Нет, стоять столько времени у другого выхода, и не выйти... А потом взять и решить всё-таки по нему идти... Рано Круз пришёл. ) Лучше бы ещё погулял...
- Через столько лет?
- Всегда...
Рассказ Роберта о русалках лучше всего в оригинале смотреть. Такой глубокий голос у Роско, просто крышесносный
Ага, у него вообще тембр мурашечный. Хотя озвучка мне тоже очень нравится, правильного актера ему подобрали)
В действительности всё не так, как на самом деле.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 2