Круз тут как тут. Гора Аринда. Он уже летит в эту сторону,
Если бы он не долетел,я бы не расстроилась !
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 2
Круз тут как тут. Гора Аринда. Он уже летит в эту сторону,
Если бы он не долетел,я бы не расстроилась !
И снова он шантажирует. Грязные методы Бобби Барр.
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Келли тут еще поддерживает сестру) Так приятно видеть эти редкие мгновения..
В действительности всё не так, как на самом деле.
Келли тоже хороша, сама в шахту в итоге не пошла, а Рика упрекает. Что-то меня сегодня все раздражают)))) ну ничего, скоро ИР
Ну да, Круззи на полицейском вертолете полетел искать свою жену. Интересно, какую отмазку нашел? Беглого преступника пошел искать? Все же, топливо для вертолета казенное.
Роб прав, обозначив Рику, что на двух стульях не усидишь, ИМХО. Таковы жестокие законы, метаться неуместно и изображать из себя то хорошего, но не совсем, то плохого, но не полностью.
Круз молодец такой. Воспользовался служебным вертолетом в личных целях, фу. А если что-то важное случилось бы городе. Ни вертолета, ни пилотов.
И я о том же. Город маленький, не думаю, что там много вертолетов держали. Представляю, как посмеивались над Крузом его подчиненные за спиной. Кевелловский прихвостень, кепвелловская ищейка. Куда покажут, туда и бежит.
Иден, конеш, бесстрашный товарищ. Из - за каких- то акций лезет в шахту без схемы выходов и входов и потом сама признается, что не знает, где выход...А ведь ее дома дети ждут...Если бы искать потерянного друга или родного человека, я б еще поняла, а тут всего лишь акции....Не стоят они того....
- Ты не можешь бродить по шахте посреди ночи.
- Нет, могу.
Исчерпывающе)))
Иден полезла в шахту и недовольна, что испачкалась, милаха))))
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 2