Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 2

Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 2

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

44123,15 написал(а):

Круз тут как тут. Гора Аринда. Он уже летит в эту сторону,

Если бы он не долетел,я бы не расстроилась :D !

0

442

И снова он шантажирует. Грязные методы Бобби Барр.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

443

Келли тут еще поддерживает сестру) Так приятно видеть эти редкие мгновения..

Подпись автора

В действительности всё не так, как на самом деле.

0

444

Келли тоже хороша, сама в шахту в итоге не пошла, а Рика упрекает. Что-то меня сегодня все раздражают)))) ну ничего, скоро ИР

0

445

Ну да, Круззи на полицейском вертолете полетел искать свою жену. Интересно, какую отмазку нашел? Беглого преступника пошел искать? Все же, топливо для вертолета казенное.

Подпись автора

0

446

Роб прав, обозначив Рику, что на двух стульях не усидишь, ИМХО. Таковы жестокие законы, метаться неуместно и изображать из себя  то хорошего, но не совсем, то плохого, но не полностью.

Подпись автора

0

447

44125,199 написал(а):

Круз молодец такой. Воспользовался служебным вертолетом в личных целях, фу. А если что-то важное случилось бы городе. Ни вертолета, ни пилотов.

И я о том же. Город маленький, не думаю, что там много вертолетов держали. Представляю, как посмеивались над Крузом его подчиненные за спиной. Кевелловский прихвостень, кепвелловская ищейка. Куда покажут, туда и бежит.

Подпись автора

0

448

Иден, конеш, бесстрашный товарищ. Из - за каких- то акций лезет в шахту без схемы выходов и входов и потом сама признается, что не знает, где выход...А ведь ее дома дети ждут...Если бы искать потерянного друга или родного человека, я б еще поняла, а тут всего лишь акции....Не стоят они того....

0

449

- Ты не можешь бродить по шахте посреди ночи.
- Нет, могу.
Исчерпывающе)))

Подпись автора

0

450

Иден полезла в шахту и недовольна, что испачкалась, милаха))))

+1

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно