рикелли как всегда трогательно милые ))
Не заметили, что на Келли тот же look (кроме прически), что в сериях в линии РК после того, как Келли ударили в конюшне?
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 2
рикелли как всегда трогательно милые ))
Не заметили, что на Келли тот же look (кроме прически), что в сериях в линии РК после того, как Келли ударили в конюшне?
Теперь и я досмотрела. В следующую пятницу начнется та самая серия после которой я стала сиренкой.
Я угораю над шутками Бенсона. )))
Я тоже! Старикан-приколист!
Не смогла вчера с вами посмотреть.
Из интересного Пышка Иден - тебя всегда тянуло к простым мужчинам. Так что неудивительно, что она Робби полюбила.
Напомните, кого играл усатый журналист? Кажется что-то с Иден связанное, или похож просто.
Я не помню его, но на внешность мне он напомнил Альвареса, вторую любовь Изауры ))
Мне кажется, мы даже как-то обсуждали. Сейчас вспоминаю, он похож на воздыхателя Иден 86-87 годов, ИК тогда были в разрыве после Тори, кажется
он похож на воздыхателя Иден 86-87 годов, ИК тогда были в разрыве после Тори, кажется
Я помню только Кейта ))
- Через столько лет?
- Всегда...
В 24.00 ))) Не забываем. )
Отредактировано vredinka (2018-02-16 21:52:35)
- Через столько лет?
- Всегда...
Ждем- с) Надеюсь смогу сегодня))
В действительности всё не так, как на самом деле.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 2