Это в каком моменте?
В сцене с Ундиной и чуть до нее. Такая разная в плане эмоций, а в целом - лапуля. Робику бы поцеловать ее, но, понятное дело - не смеет)
- Подпись автора
В действительности всё не так, как на самом деле.
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 2
Это в каком моменте?
В сцене с Ундиной и чуть до нее. Такая разная в плане эмоций, а в целом - лапуля. Робику бы поцеловать ее, но, понятное дело - не смеет)
Думаю, что специально. Во многом благодаря её энтузиазму к этой линии, она (сюжетная линия) вышла такой сильной, проникновенной, глубокой и столькими людьми любимой
Думаю, да, такая была установка у сценаристов для Марси изначально. Транс под эту музыку очень сильно действует на зрителя. Эта же музыка будет и в сценах с Робертом, когда будет с Иден вспоминать. Все важные моменты в их сценах воспоминаний будут под эту мелодию.
Тоже склоняюсь к тому, что ход продуман. Актрисой, наверное, в большей степени, прям видно как ей интересно играть другие чувств, а не заезженную пластинку.
Музыку хоть вырезай) неужели нет ее нигде и автор кто?!!
Джина часто бывала резка и точна, "оголяет" этим человека. Много раз замечала.
В этом, да...
- Через столько лет?
- Всегда...
Тоже склоняюсь к тому, что ход продуман. Актрисой, наверное, в большей степени, прям видно как ей интересно играть другие чувств, а не заезженную пластинку.
Музыку хоть вырезай) неужели нет ее нигде и автор кто?!!
У меня есть список мелодий, которые звучали в сериале. Когда-то искала понравившиеся песни в линии ИР, выискивала в инете по названиям... Даже просто мелодии и даже эту, про которую ты говоришь. Больше то я искала песню, которая звучит в сцене Келли и Квинна, в доме на болотах в Луизиане. Многие проверила, но пока эти ещё не встречались... (
А сейчас вообще забросила это дело...
Отредактировано vredinka (2018-02-03 12:17:36)
- Через столько лет?
- Всегда...
У меня есть список мелодий, которые звучали в сериале. Когда-то искала понравившиеся песни в линии ИР, выискивала в инете по названиям...
Сейчас очень многие СБ саундреки уже есть в сети, но вот фоновая музыка к некоторым фрагментам так и остается неопознанной.
- Через столько лет?
- Всегда...
Келли очень идёт голубое... )
- Через столько лет?
- Всегда...
Личный доберман. Ренфилд...
- Через столько лет?
- Всегда...
Журнал двухнедельной давности, а фотография Роберта на обложке та же... Так и должно быть? А почему не новое фото?
- Через столько лет?
- Всегда...
Я не ослышалась, Иден говорит: "Я милого узнаю по походке"?
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 2