Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 2

Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 2

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

43835,15 написал(а):

Ну ей же до сих пор кажется, что это блестящая идея.

Это мне кажется, что идея была неплохая, а Келли, зная, что из-за провала этой идеи уехал Мэйсон, взяв всю ответственность на себя... Просто нет слов... Ладно, сошлемся на гипс, плохо голова соображает у неё)

0

372

А меня вампиры не отпускают!  :D
http://sa.uploads.ru/Cvmdr.png

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

373

43837,182 написал(а):

Интересно, Марси специально так  делала, ощущение некого транса, под музыку ощущение усиливается.

Думаю, что специально. Во многом благодаря её энтузиазму к этой линии, она (сюжетная линия) вышла такой сильной, проникновенной, глубокой и столькими людьми любимой

0

374

43812,182 написал(а):

Джина прелесть, видит суть человека и куда нажимать!

Она видела суть Роберта, когда гадала по каким причинам он решил насолить Кепвеллам... А тут она говорит про себя... Что Кейт её бросил... Просто совпадение, что оказывается у Роберта схожая ситуация.

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

375

43819,120 написал(а):

Похоже,охота на Роба открылась!

В каком моменте?

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

376

43827,182 написал(а):

Эх, но все равно не сдалась золотая рыбка...)

Пока ещё нет...  http://forumsmile.ru/u/6/d/0/6d00b691f980f38019e23f825707e1f9.gif

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

377

43831,199 написал(а):

Нет, последняя серия, когда он с Джулией был, типа увидимся за ужином или что-то в этом духе. По сути попрощался, только она тогда этого не знала.

Или Саманта была после сцены с Джу? Что-то я запамятовала

Отредактировано shvetka (Сегодня 23:19:16)

Саманта была позже.

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

+1

378

43837,182 написал(а):

Я тоже досмотрела) У Иден и впрям взгляд русалочий - "плывет"...) Интересно, Марси специально так  делала, ощущение некого транса, под музыку ощущение усиливается.

Думаю, да, такая была установка у сценаристов для Марси изначально. Транс под эту музыку очень сильно действует на зрителя. Эта же музыка будет и в сценах с Робертом, когда будет с Иден вспоминать. Все важные моменты в их сценах воспоминаний будут под эту мелодию.

Отредактировано vredinka (2018-02-03 00:07:14)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

379

43841,15 написал(а):

А меня вампиры не отпускают!

А у меня везде Никита выскакивает в заставках видео после просмотра. )))

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

380

43843,48 написал(а):

Она видела суть Роберта, когда гадала по каким причинам он решил насолить Кепвеллам... А тут она говорит про себя... Что Кейт её бросил... Просто совпадение, что оказывается у Роберта схожая ситуация.

Конечно аналогии с личной ситуацией у нее тут были, не спорю. Но мне это не самым важным кажется. Джина часто бывала резка и точна, "оголяет" этим человека. Много раз замечала.

Подпись автора

В действительности всё не так, как на самом деле.

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно