Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 2

Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 2

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

43825,182 написал(а):

Мейс киданул Джулию в такой момент, а она еще держится и выглядит.

Она верит и знает, что он не просто так смылся, не дал Слабину после провала, и ни разу не усомнится, что его отъезд не связан с пьянством и кидаловым. И правильно сделает. Не каждая женщина так сможет

0

362

43829,48 написал(а):

Последняя серия с ним, когда Мейсон прощался с Самантой и пел сам песню

Нет, последняя серия, когда он с Джулией был, типа увидимся за ужином или что-то в этом духе. По сути попрощался, только она тогда этого не знала.

Или Саманта была после сцены с Джу? Что-то я запамятовала

Отредактировано shvetka (2018-02-02 23:19:16)

0

363

Какой раз по счету суровый мистер Си целует ручку бывшей( если не путаю) на тот момент жены?))

Подпись автора

В действительности всё не так, как на самом деле.

0

364

43829,48 написал(а):

Всё его больше не будет. Он уехал с Лизой. Хочет подобраться к Барру сдругой стороны. Последняя серия с ним, когда Мейсон прощался с Самантой и пел сам песню...

Печально...Ни один последующий Мейсон меня не впечатлил.

0

365

43811,182 написал(а):

Диалоги у них с Робом все классные, конечно. Хочу клип!))

https://rutube.ru/video/8b87889f89c8e31 … 3e0148093/

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+1

366

43813,199 написал(а):

Келли совсем что ли - ведь это он придумал блеф с Траском

Ну ей же до сих пор кажется, что это блестящая идея.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

367

43830,199 написал(а):

Она верит и знает, что он не просто так смылся, не дал Слабину после провала, и ни разу не усомнится, что его отъезд не связан с пьянством и кидаловым. И правильно сделает. Не каждая женщина так сможет

Да я то в ее женских способностях не сомневаюсь, Джу вообще умела принимать многое. Но честно, не уверена, хорошо ли это для женщины.
Другое дело, что жаль мне ее тут и далее в линии с Терри как - то особенно.

Подпись автора

0

368

Я тоже досмотрела) У Иден и впрям взгляд русалочий - "плывет"...) Интересно, Марси специально так  делала, ощущение некого транса, под музыку ощущение усиливается.

Подпись автора

0

369

43789,199 написал(а):

Роберт говорит о 1978 годе, а СиСи называет его Робби. Интересненько. Точняк другое прошлое сначала было в задумке

Думаю просто Роберт, собирая досье на СиСи, узнал про 78-год... А то, что Робби назвал... Сначала подумалось, что это просто у СиСи из памяти 79-го года выплыло это имя. Когда Иден тогда его называла. А скорее всего просто сорвалось с языка. Раз про штанишки напомнил. )

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

370

43799,182 написал(а):

Иден - завлекалочка, такая мимика милая, и как он не сорвался?...))

Это в каком моменте?

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно