Как Роберт смотрит на Иден со статуэткой... Немой вопрос "Ну что же ты... Она же твоя... Ответь мне..." А она - никакой реакции... ((( Вот тут бы и догадаться, что она не помнит статуэтку. (
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 2
Как Роберт смотрит на Иден со статуэткой... Немой вопрос "Ну что же ты... Она же твоя... Ответь мне..." А она - никакой реакции... ((( Вот тут бы и догадаться, что она не помнит статуэтку. (
- Через столько лет?
- Всегда...
Переводит взгляд с Иден на статуэтку и ничего не понимает. ( Звезда в шоке...
- Через столько лет?
- Всегда...
Не считаю, что реакции нет. А музыка в этом моменте обалденная, она есть в сети, кто -нибудь знает?
В действительности всё не так, как на самом деле.
Какое, например?)
Не знаю, но явно другое))) Они как будто обсуждали то, при чем присутствовали оба. С другой стороны уже ундина появилась, значит придумали про музей уже)
Роберт упоминал о 1978-м, но не думаю, что он упоминал именно об их стычке. Странно, что Роберт не упомянул Ченинга, ведь именно он был правой рукой СС в то время. И явно любил грязные методы. Роберта точно не было в то время в бизнесе, даже по первому замыслу сценаристов.
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Вот тут бы и догадаться, что она не помнит статуэтку. (
Мне кажется, потихоньку уже стал догадываться. Выглядел озадаченным после её ухода.
А перед её приходом он по столу хлопал зеленую папку с компраматом на Круза, интересно или у него все папки такие или в таких компромата лежат на всех)
Не знаю, но явно другое))) Они как будто обсуждали то, при чем присутствовали оба. С другой стороны уже ундина появилась, значит придумали про музей уже)
Просто Роберту нарыли информацию и он выложил.
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Опять все перевернуло. Ранее Джина расставила точки и сказала между нами только деловые отношения, а теперь Роберт ведёт себя так, будто это он ранее это говорил.
Как Джина в точку про мадам Баттерфляй((( Роберт сразу загрустил((
Не считаю, что реакции нет. А музыка в этом моменте обалденная, она есть в сети, кто -нибудь знает?
Она среагировала, не спорю. У неё сдвинулась с мёртвой точки память. ) Но это внутри неё ещё. Он то не видит этого. С его точки зрения никакой реакции ...
- Через столько лет?
- Всегда...
Никто не бросал Роберта Барра!Вот умеет же Джина обозначить болевую точку.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 2