Мне кажется, что это не совсем в духе Иден,
Это не в духе Иден, это в духе миссис Круз(((
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 2
Мне кажется, что это не совсем в духе Иден,
Это не в духе Иден, это в духе миссис Круз(((
А я "Луизиану" не помню совершенно и никак не пересмотрю (хотя периодически собираюсь).
Нечего там смотреть. Хороший клип был у свитэндсимпл про траву-мураву, не могу найти. Вот тот клип достаточно посмотреть, чтобы иметь представление о той линии)))
врединка написала:
Иден щёлкнула Келли по носу... И правильно...
shvetka написала:
В каком смысле?
У Келли от идеи с Траском слегка закружилась голова. Тем более, что Мейсон это одобрил. Что она, Келли, утёрла ему нос. А Иден словами "... иногда не важно, чего мы хотим, а как мы этого добиваемся..." спустила Келли с небес на землю. )
- Через столько лет?
- Всегда...
Он обещал именно будущие их отношения.
И она бы опять ждала бы... Когда он появится...
- Через столько лет?
- Всегда...
И она бы опять ждала бы... Когда он появится...
фиг знает, может и дождалась бы, если бы рядом была. Но рядом оказалась Келли.
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Нечего там смотреть. Хороший клип был у свитэндсимпл про траву-мураву, не могу найти. Вот тот клип достаточно посмотреть, чтобы иметь представление о той линии)))
Нии... Хоть и тяжело смотреть, но там очевидный факт Иден так же боится за Роберта и спасает его, а он не забыл её и Сиренас. И видна невидимая нить, связывающая их, которую ничто и никто не разрушит.
- Через столько лет?
- Всегда...
Нии... Хоть и тяжело смотреть, но там очевидный факт Иден так же боится за Роберта и спасает его, а он не забыл её и Сиренас. И видна невидимая нить, связывающая их, которую ничто и никто не разрушит.
В пару моментах если только из оченьоченьоченьдолготянувшейсялинии
В пару моментах если только из оченьоченьоченьдолготянувшейсялинии
Ну... Это уже вина сценаристов. Видимо, долго решали, как удержать Роско... Его окончательного решения, остаётся он или все равно уйдёт... И тогда понятно стало, кого из близнецов убирать...
- Через столько лет?
- Всегда...
Рикелли- лапочки!
А я, признаться, в отношении к паре Келли и Рика была солидарна с Робертом. Мне казалось, что слишком много Кастильо, сначала Иден отдали Крузу, теперь появился младший для Келли. К Рику у меня поменялось в лучшую сторону отношение только после того, как он подставил себя ради брата.
А я, признаться, в отношении к паре Келли и Рика была солидарна с Робертом. Мне казалось, что слишком много Кастильо, сначала Иден отдали Крузу, теперь появился младший для Келли.
А это уже ни дело Роберта )))
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 2