А Иден зачастила к Роберту. С чего бы? ))
Тянет)))
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 2
А Иден зачастила к Роберту. С чего бы? ))
Тянет)))
По меньшей мере, любопытство, а, возможно, и некоторая заинтересованность.
А мне показалось даже некоторое торжество в ее взгляде-вот мол,ничего не вышло.
Не кажется, что всего лишь "визит вежливости", да и с чего Иден в такой ситуации быть вежливой с человеком, пытающимся прибрать к рукам их компанию.
"Визит вежливости" не в полном смысле этого выражения. А в смысле поведения в таких ситуациях - была схватка, честная... Имеется ввиду не с аферойа с Траском, а уже после... Просто сама схватка с акциями КЭ. Иден, деловая женщина и свой "этикет бизнес-леди" она соблюдает. ) Они выиграли, а он проиграл. Пожали друг другу руки и разошлись... )
По меньшей мере, любопытство, а, возможно, и некоторая заинтересованность.
Нет... Кмк, судя по её улыбке, ей не чуждо почувствовать сладкий вкус победы, глядя в лицо проигравшему оппоненту... ) И насладиться горечью его поражения. Но не тут-то было... Роберт не сдаётся на милость противника, временное поражение его лишь раззадоривает - она достойный "противник", тем интереснее будет второй тайм... )
Иден ведь не знает ещё, что сколько бы они не пыжились его победить, конечная цель Роберта захватить КЭ неизбежна для них. Это непреложная истина для него...
Отредактировано vredinka (2018-01-27 11:46:12)
- Через столько лет?
- Всегда...
Но не тут-то было... Роберт не сдаётся на милость противника, временное поражение его лишь раззадоривает - она достойный "противник", тем интереснее будет второй тайм... )
К сожалению, это всего лишь напускное. По крайней мере, судя по его личной жизни, не скажешь, что он охотник. Скорее, вечная жертва. Это за ним должны охотиться.
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Там и визит вежливости, и торжество над соперником и интерес к мужчине Марси форева - сыграла весь спектр))
Тем самым дала возможность каждому зрителю увидеть именно то, что ему важно, в зависимости от отношения к паре и героям.
В действительности всё не так, как на самом деле.
Ура! Хеппи вернулась...
- Через столько лет?
- Всегда...
Ура! Хеппи вернулась...
Набегами) Не переживай из -за отсутствия, жизнь непредсказуемая штука, всякие обстоятельства бывают.
К сожалению, это всего лишь напускное.
Не считаю, что напускное. Я же имею ввиду бизнес.
По крайней мере, судя по его личной жизни, не скажешь, что он охотник. Скорее, вечная жертва. Это за ним должны охотиться.
В жизни, да, Келли за ним охотилась. )
- Через столько лет?
- Всегда...
Честно говоря, не вижу его ни охотником, ни жертвой. Мне кажется, он и принимать женское внимание умел (если девушка хоть более менее цепляет), и сам добиваться, когда ему надо. И, кстати, определенные рамки в обоих случаях четко дамам обозначал. Когда случались перегибы с навязыванием себя у Келли ( типа - хочу на Сиренас, потом пришла жить с вещами чуть ли не сразу), то обрывал ее и давал понять, что она торопится. Когда понял, что Иден намерена его оставить в качестве доп. аэродрома при скучном муже на непонятное никому время, разорвал вообще всё.
В общем, грани отношений тонко чувствовал и когда ему хотят на голову присесть тоже). Обычный мужчина в этом смысле, у которого в приоритете свои интересы и чувства.
Не считаю, что напускное. Я же имею ввиду бизнес.
В жизни, да, Келли за ним охотилась. )
Ну так и возникает диссонанс. Обычно охотник в бизнесе и в личной жизни охотник. Он - альфа в своей паре. А если же он бета, то и в бизнесе вечная бета. Значит, одевает маску альфы. )
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 2