Давайте выложим карты на стол и поговорим откровенно
Я давно этого жду
Наивный
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 2
Давайте выложим карты на стол и поговорим откровенно
Я давно этого жду
Наивный
Может мы поговорим откровенно - говорит Иден. - Я давно этого хочу... - отвечает Роб. Он наверное думает, что Иден его вспомнила....Но Иден имеет в виду совершенно другое.
Отредактировано снежка (2018-01-26 22:04:54)
Вся Санта-Барбара знает, что Мейсон пьёт...(((
- Через столько лет?
- Всегда...
Как же Роб хотел, чтобы Иден задержалась у него...Просто слушать ее, смотреть на нее для него уже радость...
При словах о жажде мести Роб посерьёзнел и даже отвернулся от ней, чтобы она не увидела его лица... Интересно, какое более сильное чувство им руководило всё же? ненависть? Любовь? или ещё что?
- Через столько лет?
- Всегда...
Иден начала плести совсем не про них
Роберт бедный опять не в понятках "Бросьте говорить ерунду, Вы же хотели выложить карты на стол"
Может мы поговорим откровенно - говорит Иден. - Я давно этого хочу... - отвечает Роб. Он наверное думает, что Иден его вспомнила....Но Иден имеет в виду совершенно другое.
Да, он думает, что сейчас она прекратит играть с ним...
- Через столько лет?
- Всегда...
"Я не дилетант"!
Роберт опять про лиги у него наверное где-то составлен перечень))))
Родители Рика и Круза - мангуст с коброй...
- Через столько лет?
- Всегда...
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 2