Отталкивает и отталкивает девочку, но когда до него окончательно дойдет, что он влюбился в эту девочку по самое не хочу? Будет уже поздно потом. Девочка увязнет в братьях Парризи.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 2
Отталкивает и отталкивает девочку, но когда до него окончательно дойдет, что он влюбился в эту девочку по самое не хочу? Будет уже поздно потом. Девочка увязнет в братьях Парризи.
В любом бы случае, мне было бы интересно посмотреть на пару Джулия - Роберт. ))
Я совершенно не помню как взаимодействовали Джулия и Роберт(наверное не обращала на тот момент внимания),зато хорошо помню общение Джулии с Квинном,когда она была его адвокатом.Вот
там (опять-таки при ряде условий,напр Квинн не зациклен на Келли)могли возникнуть более тск тесные контакты .И было бы интересно понаблюдать за этой интригой:преступник-представитель
закона и все перипетии этого сближения.
Что мне нравится в Рике, он ни разу, даже Крузу не сказал о компромате. Он стойко выдерживал обвинения против себя, но ни разу не упомянул, что им манипулировали компроматом против Круза.
Да, тоже это заметила и Рик нравится. И на фоне Круза Рик в этот момент выглядел благородней, что ли... Хотя и требовать от Круза понимания тоже нельзя. Потому, что он даже не в курсе наличия компромата на себя.
- Через столько лет?
- Всегда...
Я совершенно не помню как взаимодействовали Джулия и Роберт(наверное не обращала на тот момент внимания),зато хорошо помню общение Джулии с Квинном,когда она была его адвокатом.Вот
там (опять-таки при ряде условий,напр Квинн не зациклен на Келли)могли возникнуть более тск тесные контакты .И было бы интересно понаблюдать за этой интригой:преступник-представитель
закона и все перипетии этого сближения.
Когда намекала в своём посте про обстоятельства сближения Роберта и Джулии имела именноэту ситуацию Джулии и Квинна. )
- Через столько лет?
- Всегда...
Да, тоже это заметила и Рик нравится. И на фоне Круза Рик в этот момент выглядел благородней, что ли... Хотя и требовать от Круза понимания тоже нельзя. Потому, что он даже не в курсе наличия компромата на себя.
В свое время, биологический отец Рика отыграется на Крузе. Крузу тоже придется плясать под чью-то дудку. Даже Крузу. У Ричардса имеется компромат на его мать и тот вынужден будет на него работать.
Я не знаю сильно Джулию, что бы она сделала... Но я видела, что Джулия позже, как впрочем и София, были под впечатлением от Роберта. Поэтому не иключала бы при твоей установке интригу с Робертом уже после того, как она развелась с Мейсоном из-за Саши... ) При условии, что Роберт без Келли и его сблизили бы какие-нибудь обстоятельства с Джулией. В любом бы случае, мне было бы интересно посмотреть на пару Джулия - Роберт. )))
Отредактировано vredinka (Вчера 10:02:13)
Причём тут Келли и Саша. Я имела ввиду, что история та та же самая, только не с Иден, а с Джулией.
Если отойти от клише Роберта с блонди?
Почему бы и нет? Прошлое тоже можно переписать, благо у Джулии в прошлом раздолье для фантазий, учитывая еще ее пластику на нос )) Как-то Августа упоминала об этом. Но мне проще Роба с Софией представить, чем с Джулией.
Причём тут Келли и Саша. Я имела ввиду, что история та та же самая, только не с Иден, а с Джулией.
Затрудняюсь сказать... Я не знаю Джулию хорошо, поэтому не знаю, что она сделает в этом случае: останется с Мейсоном или вернётся к Роберту,
- Через столько лет?
- Всегда...
- Через столько лет?
- Всегда...
Всем привет. Я уже начала смотреть и сразу Мэйсона жалко, только линивый по нему не проехался, вот и Вик туда же(((
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 2