Ну да, Рик перегнул палку. Сначала мог бы забрать эту папку, а потом осыпать проклятиями Роберта. Не дальновидный. Кастильо одним словом. Гены Ричардса в нем дремлют.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 2
Ну да, Рик перегнул палку. Сначала мог бы забрать эту папку, а потом осыпать проклятиями Роберта. Не дальновидный. Кастильо одним словом. Гены Ричардса в нем дремлют.
Вопрос не по теме.
Как думаешь, если бы всю эту историю ввели не для ИК, а для МД, у Джулии и Роберта был бы шанс?
Я не знаю сильно Джулию, что бы она сделала... Но я видела, что Джулия позже, как впрочем и София, были под впечатлением от Роберта. Поэтому не иключала бы при твоей установке интригу с Робертом уже после того, как она развелась с Мейсоном из-за Саши... ) При условии, что Роберт без Келли и его сблизили бы какие-нибудь обстоятельства с Джулией. В любом бы случае, мне было бы интересно посмотреть на пару Джулия - Роберт. )))
Отредактировано vredinka (2018-01-20 13:02:13)
- Через столько лет?
- Всегда...
Ну да, Рик перегнул палку. Сначала мог бы забрать эту папку, а потом осыпать проклятиями Роберта.
Конечно... )
- Через столько лет?
- Всегда...
Мораль,прочитанная Джулией звучит как минимум комично!
Мораль моралью, но Джулия, видимо, попала в точку в словах про игры в детстве и большой бизнес. У Роберта вообще такая привычка, когда кто-то попадает в точку в части его поведения, его побуждений, сразу прятать взгляд и уходить в сторону в прямом смысле слова. Именно по этим моментам в его поведении я сужу о том, что его разгадал тот или иной оппонент.
- Через столько лет?
- Всегда...
Вчера не успела посмотреть последнюю часть. Посмотрела сейчас. Как же глубоко прошла трещина между Риком и Крузом... Даже не скажешь пока, что они братья... ( Они даже общий язык найти не могут...
- Через столько лет?
- Всегда...
Джина всё никак не угомонится... ) Всё ищёт и ищет лазейки в душу Роберта. Попытка узнать у него, что значит для него семейные узы ему не совсем понравилась. А уж упоминание про задние мысли у Ренфилд насчёт него вообще вызвали у него особо острую реакцию... Отчего такая острая реакция? Неужто что-то было на самом деле, а?
Отредактировано vredinka (2018-01-20 14:00:06)
- Через столько лет?
- Всегда...
Как же глубоко прошла трещина между Риком и Крузом... Даже не скажешь пока, что они братья... ( Они даже общий язык найти не могут...
Крузу проще предположить,что Рик опять вляпался во что-то нехорошее,чем откровенно поговорить с братом,тск по душам.А ведь Рик спасал репутацию(если не более -не известно содержимое папки)-
вот что обидно.
Ну вот, оказывается, СС уволил и Иден в прошлой серии, но Мейсон, как всегда обиделся больше всех.
На обиженном воду возят.
Что мне нравится в Рике, он ни разу, даже Крузу не сказал о компромате. Он стойко выдерживал обвинения против себя, но ни разу не упомянул, что им манипулировали компроматом против Круза.
Хотя вот Крузу тет-а тет мог бы сказать. Тот имеет право знать о компромате на него.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 2