Столько усилий предпринято по спасению К-Э и все окажется напрасно...
Мораль,прочитанная Джулией звучит как минимум комично!
Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 2
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться2112018-01-19 23:02:02
Поделиться2122018-01-19 23:08:34
А похоже Си-Си ожидал другую реакцию от Роберта...
Поделиться2132018-01-19 23:39:21
Рик не верит в искренность Барра, что тот отдаст Рику папку... Хотя Роберт действительно собирался это сделать. Джулия не верит Барру, что он не причастен к исчезновению Мейсона... Хотя Роберт действительно не знает. Мало того, он говорит, что сообщит Джулии, если что про Мейсона узнает... Люди не видят за плохим хорошее. За маской противника другого человека. Понятно, что ещё мало прошло событий, раскрывающих Роберта, но всё же... Наверное, на данный момент событий, я слишком много требую от них, да?
Всегда очень нравилось, как взаимодействовали на протяжении всего сериала Джулия и Роберт.... Это их первая встреча-диалог... ) Вот что мне у Джулии всегда нравилось, так это свой взгляд на Роберта. Её, своё, понимание этого человека. Непридвзятое от мнения Кепвеллов в лице СиСи или Круза. Или её отношение к нему. ) И как оно, постепенно будет меняться. ) Ещё раз с удовольствием понаблюдаю за этим. )
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...
Поделиться2142018-01-19 23:45:16
А похоже Си-Си ожидал другую реакцию от Роберта...
Конечно. другую... ) Ан, нет, не вышло...
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...
Поделиться2152018-01-20 08:44:38
Ну вот, такую интересную серию пропустила в онлайне. Отпишусь сейчас.
1. Несколько серий назад Келли говорила Рику, что боится, если афера с Траском лопнет, шишки полетят на неё. Афера лопнула, шишки полетели на Мэйсона и ни слова, что идея то была её (Рика). Зла на неё не хватает
2. Тут все пишут, какая глупая афера и восхищаются планом Софии. Но ведь это тоже самое, только объединение с более слабой компанией. Причём объединение с Траском глупость, Роберта этим не отпугнешь, а с Армонти он испугается и убежит. Где логика???
3. Предложение Роберта действительно было не самым приличным, хоть и не на столько возмутительным.
Все ИМХО.
Поделиться2162018-01-20 08:47:38
Всегда очень нравилось, как взаимодействовали на протяжении всего сериала Джулия и Роберт...
Вопрос не по теме.
Как думаешь, если бы всю эту историю ввели не для ИК, а для МД, у Джулии и Роберта был бы шанс?
Поделиться2172018-01-20 11:17:13
1. Несколько серий назад Келли говорила Рику, что боится, если афера с Траском лопнет, шишки полетят на неё. Афера лопнула, шишки полетели на Мэйсона и ни слова, что идея то была её (Рика). Зла на неё не хватает
Да, она вполне могла бы лично отцу хотя-бы признаться, но все равно, вины Мейсона никак не уменьшает. Он с энтузиазмом подхватил и одобрил этот фарс.
2. Тут все пишут, какая глупая афера и восхищаются планом Софии. Но ведь это тоже самое, только объединение с более слабой компанией. Причём объединение с Траском глупость, Роберта этим не отпугнешь, а с Армонти он испугается и убежит. Где логика???
Объединение с Армонти - это реальное положение дел, которое действительно может повлиять на ход событий. Объединение с Траском - это фарс. Это несерьезно и глупо. Если бы реально вышли на Траска, было бы о чем подумать, но для КИ одно одинаковое зло это Траск и Барр. Оба собираются их поглотить. Уж они то должны знать славу Траска в мире бизнеса.
Интересно, параллельно я смотрю "Династию". Интересно смотреть совершенно другой аспект взгляда на объединения компаний.
Керрингтонов и Колби связывают родственные узы через маленького Блейка Колби - внука Блейка Керрингтона и его бывшей жены Алексис Колби, которой принадлежит 50% акций нефтяной империи Колби и 47% нефтяной империи Керрингтонов, которые скупил ее покойный муж Сесил Колби, сына Феллон Керрингтон и Джеффа Колби (которому принадлежат 50% Колби и который управляет частью процентов компании Керрингтонов), однако идея Аллексис об объединении империй Колби и Керрингтонов , которое бы усилило положение на рынке вызвало такое негодование у Блейка, будто бы его лишают компании, которую он выстроил чуть ли не с нуля. Джефф даже обменял с Аллексис свои 50% Колби на ее 47% Керрингтонов, лишь бы та отказалась от этого коварного замысла об объединении.
3. Предложение Роберта действительно было не самым приличным, хоть и не на столько возмутительным.
По вечерам здесь бывает скучновато. Мне нравится ваша компания. (Он имеет в виду ее общество и она увидела в его словах провести с ним ночь). Я так поняла. Она перевела разговор на КИ.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Поделиться2182018-01-20 12:20:00
Рик не верит в искренность Барра, что тот отдаст Рику папку... Хотя Роберт действительно собирался это сделать.
Не уверена в этом. Ему нужна эта папка, чтобы вертеть Риком.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Поделиться2192018-01-20 12:24:42
shvetka написала:
Предложение Роберта действительно было не самым приличным, хоть и не на столько возмутительным.
Какое предложение???
Пересмотрела сцену ИР:
Р: - Поймите меня правильно: у вас отличная гостиница, у меня прекрасный номер... Но по вечерам здесь скучновато. Мне просто нравится ваша компания... Он то намекает на компанию, как на общение с ней, с Иден. Это для отвода глаз, что Роберту скучно и чтобы хоть как-то развлечься, он пытается подольше удержать около себя Иден. И поэтому он придумал этот показ его фирм. Но ведь ему не столько скучно вечером, сколько он хочет, на самом деле , просто побыть с ней подольше наедине, после 10-ти лет разлуки...) Плюс выяснить с Иден то, почему она ведёт себя так, словно они чужие...
И: - Я знаю, что вам нравится моя компания. Поэтому вы и хотите ею завладеть. Здесь, кмк, под первой фразой понимает, что он имеет ввиду её, Иден. Но во второй части Иден под словом "компания уже понимает, как "компания Кепвелл-Энтерпрайзис"
Р: - Ваш муж - полицейский... Нет так ли? На что он намекает - на то, что Круз не лучшая партия для Иден? Или что? И отсюда Иден делает вывод, что Роберт предлагает себя вместо Круза? Но это лишь мои домыслы... Из его же слов это никак не явно... Кмк.
И: - Дааа... А ещё он самый лучший мужчина на свете... А ваше предложение оскорбительно... И смешно. Вот зачем она сказала это "А ещё он самый лучший мужчина на свете" С чего? И какое предложение?
Р: - Какое предложение? Кмк, Роберт искренне удивляется выводу Иден. Он понял, про что она говорит, но ему непонятно, с чего она сделала такой вывод
И после того, как Иден уходит, у него очень видно на лице непонимание того, почему Иден ведёт себя с ним, как будто они чужие...
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...
Поделиться2202018-01-20 12:32:00
Не уверена в этом. Ему нужна эта папка, чтобы вертеть Риком.
Если бы Рик не наговорил гадостей Барру, он бы получил папку уже в этой серии. Но нет, надо было всё испортить себе
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...