И это не явно совместное чаепитие... )))
Раздача авансов на будущее. В этом он мастер.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 2
И это не явно совместное чаепитие... )))
Инициалы Д.Т. Может Дональд Трамп? Упоминался же совсем недавно.
А я "Луизиану" не помню совершенно и никак не пересмотрю (хотя периодически собираюсь).
Вот здесь вместе и пересмотрим. Если другие потом согласятся продолжить просмотр. Сообща-то, оно не так страшно. )
- Через столько лет?
- Всегда...
Инициалы Д.Т. Может Дональд Трамп? Упоминался же совсем недавно.
Когда упоминался?
Рикелли- лапочки!
Я досмотрела!
[mod]Хочу вас всех предупредить. Когда 100-я страница и пост приближается к 1000-му сообщению, сохраняйте то, что пишите. Тема автоматом закрывается.[/mod]
В другой линии - Грега и Эмили. И ещё вразговоре Джулии с Мейсоном. Кажется, в самых первых сериях нашего просмотра. Когда гадали, кто хочет проглотить "КЭ".
- Через столько лет?
- Всегда...
Думаю,это были бы не только авансы-Роб мне кажется далеко не монах !
В другой линии - Грега и Эмили. И ещё вразговоре Джулии с Мейсоном. Кажется, в самых первых сериях нашего просмотра. Когда гадали, кто хочет проглотить "КЭ".
Я думаю, что Даниэль Траск списывали с Дональда Трампа. Подумать только, еще никто не знал из них, что он будущий президент США.
Думаю,это были бы не только авансы-Роб мне кажется далеко не монах !
Он обещал именно будущие их отношения.
Иден критикует и отвергает план Келли и Мейсона не потому что находит его глупым или не очень перспективным, а потому что её смущают используемые ими методы. Мне кажется, что это не совсем в духе Иден, или, возможно, пока угроза не представляется ей серьёзной.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 2