Ох, как же мне интересно. Очень жаль, что сценаристы передумали(((
Мне кажется, что-то из его шпионской деятельности... Может убил кого лишнего...
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 2
Ох, как же мне интересно. Очень жаль, что сценаристы передумали(((
Мне кажется, что-то из его шпионской деятельности... Может убил кого лишнего...
- Через столько лет?
- Всегда...
А я продолжаю думать, что компромат на Круза всё-таки сыграл свою роль. Мне кажется, сведения именно из этого досье использовал Крейг в тюрьме Сан-Себастьяна, когда Круз под видом заключённого пытался расследовать прошлое Роберта.
Вполне возможно. )
- Через столько лет?
- Всегда...
А разве тогда об этом упоминалось? Там вроде все вполне однозначно было без компроматов
Крейг посоветовал начальнику тюрьмы позвонить в Интерпол, чтобы там подтвердили всё, что Хант рассказал о Кастильо. Позже начальник сказал Крузу, что лично звонил в Интерпол, в Италии выписан ордер на арест Круза по обвинению в предумышленном убийстве.
Крейг посоветовал начальнику тюрьмы позвонить в Интерпол, чтобы там подтвердили всё, что Хант рассказал о Кастильо. Позже начальник сказал Крузу, что лично звонил в Интерпол, в Италии выписан ордер на арест Круза по обвинению в предумышленном убийстве.
Скорее, да... Это и было в папке. Если это узнается, то карьера Круза закончится. Плюс сядет в тюрьму... Рик ищет Круза, чтоб из первых уст, так сказать, узнать правда это или нет... Но Круза не находит... И, будучи в цейтноте, чтоб это не открылось, даёт согласие работать на Барра... Логичная цепочка получается... Значит, так и было всё...
- Через столько лет?
- Всегда...
А Рик не знал, что Круз работал агентом в прошлом. Поэтому поверил. Уж Интерпрол уж смог бы найти Круза учитывая что тот работал в полиции.
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
И, будучи в цейтноте, чтоб это не открылось, даёт согласие работать на Барра... Логичная цепочка получается... Значит, так и было всё.
А ты думала иначе было? Работал за деньги?
Ну и зачем эти вопросы... Ради того, чтобы задать вопросы? Чтобы расжечь дискуссию? Ведь ты и так прекрасно всё понимаешь. ) Но раз ты хочешь, всё же разжую. ) И только, а не для продолжения дискуссии. )
Нисколько. Моим предположением было то, что в папке может быть информация, которую предоставила нам для справок Эль. А эти слова "И, будучи в цейтноте, чтоб это не открылось, даёт согласие работать на Барра..." - лишь констатация факта, показанного в сериале.
- Через столько лет?
- Всегда...
А Рик не знал, что Круз работал агентом в прошлом. Поэтому поверил. Уж Интерпрол уж смог бы найти Круза учитывая что тот работал в полиции.
Я не знаю, знал это или нет. Но в папке можно предположить и наличие бланка из Интерпола. ) Связи у мафиози Тонелла могли быть везде... Раз у него были связи в Вашингтоне и он мог давить на Итена Эшера, чтоб выгнать Круза из полиции, значит могли быть связи и в Интерполе. )
- Через столько лет?
- Всегда...
Я думаю, там не Тонелл давил на Эшера, а Крейг попросил своего друга об услуге.
Я думаю, там не Тонелл давил на Эшера, а Крейг попросил своего друга об услуге.
Крейг называл Тонелла термином "друг", чтоб не афишировать его в обществе. Даже в разговорах с Робертом он так Тонелла называл - наш "друг", или ещё "он".)
Отредактировано vredinka (2018-01-13 12:37:28)
- Через столько лет?
- Всегда...
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 2