смотрю на Крузобби и стразу же вспоминаю свой клип "Голубая луна" ))
Самая первая... Ещё такая... Официально-дружелюбная...
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 2
смотрю на Крузобби и стразу же вспоминаю свой клип "Голубая луна" ))
Самая первая... Ещё такая... Официально-дружелюбная...
- Через столько лет?
- Всегда...
У ИК вроде еще все хорошо... наслаждайтесь. Так уже больше не будет. (
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Заговорщецкий взгляд.. Мейсон жгёт
- Через столько лет?
- Всегда...
Вы про музыку, которая была, когда Рик компромат смотрел? Эта музыка часто использовалась в СБ. Но она у меня с ИР только ассоциируется, хотя для кого только ее не включали.
Еще одни... небратские отношения (Келли и Тед) ))
Что же интересно все таки было в той папке на Круза?
А я продолжаю думать, что компромат на Круза всё-таки сыграл свою роль. Мне кажется, сведения именно из этого досье использовал Крейг в тюрьме Сан-Себастьяна, когда Круз под видом заключённого пытался расследовать прошлое Роберта.
Женился же на мне второй раз ))) Джина жжет.
Джина, тебе знакомо выражение "Засохни и улети... И погода сегодня подходящая... " Келли остра на язычок.)))
- Через столько лет?
- Всегда...
Если Трамп был прототипом Траска, вот вам и характеристика нынешнего президента США )
А я продолжаю думать, что компромат на Круза всё-таки сыграл свою роль. Мне кажется, сведения именно из этого досье использовал Крейг в тюрьме Сан-Себастьяна, когда Круз под видом заключённого пытался расследовать прошлое Роберта.
А разве тогда об этом упоминалось? Там вроде все вполне однозначно было без компроматов
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 2