Мне тоже нравится Келли и это сценка крелли в Вегасе. Жаль, что их затормозили из-за РК.
Платье ее тоже нравится. Но для нас оно даже целомудренное, а в конце 80-х оно было смелое.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 2
Мне тоже нравится Келли и это сценка крелли в Вегасе. Жаль, что их затормозили из-за РК.
Платье ее тоже нравится. Но для нас оно даже целомудренное, а в конце 80-х оно было смелое.
Странно, Иден проболталась, что знает, что он поехал в Вегас. А Роберт даже ухом не повёл на эти слова. Значит, знал, что она знает?Он понял, что Иден знает о его поездке только потому, что ему доложили, что оглушили Данте?
- Через столько лет?
- Всегда...
Но я все же Иден не понимаю, как мамашу.
Вот только Адри вернула, а теперь бегает от детей под любым предлогом. Вот сейчас, что ей на попе ровно не сидится?
Чувствительные поклонницы Келли обижались на эти слова.
Не, у меня с чувством юмора всё хорошо!
Крейг: "Я встречаюсь с мужчиной..."
В наше время это уже по-другому звучит. )
Ух, какой взгляд у Роберта, когда ему босс правит голову... Он ещё припомнит это своему шефу... Всё-таки Роберт совсем не рад сотрудничеству со своим боссом. Он так и не простил ему, что тот собирался его убрать в 79-м.
Отредактировано vredinka (2018-04-08 00:16:47)
- Через столько лет?
- Всегда...
Компромат на Круза не использовал, силовые методы против него тоже не приемлел... иногда думаю, "а жаль"🙄 Благородный😍
Отредактировано Скайта (2018-04-07 23:22:22)
Не вижу в её платье ничего смелого... Нормальное. )
- Через столько лет?
- Всегда...
Крейг: "Я встречаюсь с мужчиной..."
В наше время это уже по-другому звучит. )
Та же мысль была!
- ...Завтра КЭ будет принадлежать мне...
Вот и вернулся Роберт Барр, когда только-только появился в СБ..
- Через столько лет?
- Всегда...
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 2