Продолжим здесь!
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 2
Продолжим здесь!
До Луизианы много воды утекло...
Не так уж и много ))
В Луизиане был кто-то другой, не мой Роберт точно. Третий близнец
Вот для чего антураж, если они могут попробовать на самом деле, как бизнесмены наладить дела с Траском?
Цирк какой-то и Мейсон в него играет.
Она же миссис Круз... Улыбнуло.
Во второй части. Когда она говорит ему, что это будет дружеская сделка.
vredinka, спасибо.
Вот для чего антураж, если они могут попробовать на самом деле, как бизнесмены наладить дела с Траском?
Цирк какой-то и Мейсон в него играет.
а с чего бы Траску с ними налаживать дела? Он же как и Роберт скупал компании, а потом распродовал по частям, как я поняла, только он более могущественный.
Мне затея не кажется плохой. Другое дело, мы знаем, что для Роберта это не просто бизнес, и его бы не остановил реальный Траск. Кепы этого не знали и действовали вполне адекватно той ситуации.
А я "Луизиану" не помню совершенно и никак не пересмотрю (хотя периодически собираюсь).
Lorena написала:
Выходит,Роберт все же ей не безразличен,как она не пытается это изобразить.
Конечно, не безразличен. ) Видно же , как она "поплыла", когда он взял её лицо в свои ладони и сказал, что теперь у них появится время на "другие вещи"... И это явно не совместное чаепитие... )))
Отредактировано vredinka (2017-12-29 23:25:47)
- Через столько лет?
- Всегда...
Я же ни ем сладкого... - меня всегда это веселило.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 2