В "Невинном" мир спасен от ядерной угрозы, переходим на глобальный уровень.
В "Новенькой" я сразу разоблачила Карен, её выдал взгляд.
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Детективный жанр » Её звали Никита / La Femme Nikita 2001-2005
В "Невинном" мир спасен от ядерной угрозы, переходим на глобальный уровень.
В "Новенькой" я сразу разоблачила Карен, её выдал взгляд.
Все у тебя факты, да факты... А как же чувства? ))
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Все у тебя факты, да факты... А как же чувства? ))
Я пока вижу только зарождение чувств к Майклу у Никиты.
Майкл странно себя ведет, иногда смотрю, вроде и ревность есть, а чувства где-то далеко, скорее намеки какие-то.
Все дело в том, что маркетологи в эфир выводили серии в хаотичном порядке и порою это рушило целостность повествования.
Из чувств вижу только ревность или что-то похожее.
В серии "Благотворительность" Майкл ревнует Никиту. Никита с Алеком не спит, правда.
В "Одержимой" Никита явно ревнует Майкла. И есть причины, у Майкла там секс-миссия просто.
В "Одержимой" Никита явно ревнует Майкла. И есть причины, у Майкла там секс-миссия просто.
Нравится мне эта серия. Бедная девушка Лиза. Они еще будут в третьем или втором сезоне.
Лиза мне не нравится.
Муж её подавлял, боялась она его.
Майклом сама стала одержима.
Своей жизни нет, ее жизнь зависит от мужчины, который рядом.
Вот в серии "Война" увидела чувства, как всё страшно и трогательно, когда Майкл и Никита в этих клетках!
А в серии "Шум" увидела практически сестринские чувства Никиты к Биркоффу.
Вот в серии "Война" увидела чувства, как всё страшно и трогательно, когда Майкл и Никита в этих клетках!
Если есть ревность, значит, есть чувства. ))
Мне жаль было Никиту в финале серии. И очень трогателен Майкл "не все было ложью".
Понравилась серия "Пропавший", Никита классно выглядит и здорово дерется.
Не очень поняла, как у Шефа оказалась кассета и как вообще Никита смогла записать разговор.
В серии "Голоса" очень понравилась сцена с коляской, хорошо смотрятся вместе Майкл и Никита.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Детективный жанр » Её звали Никита / La Femme Nikita 2001-2005