Интересно. И кто в его лиге? )))
Джина.
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн.
Интересно. И кто в его лиге? )))
Джина.
Джина.
Посмотрела, где об этом говорится, поняла теперь про лигу
Девочки, у меня просьба, а можно видео с ссылкой выкладывать, чтобы можно было на планшете в другой вкладке открыть и тут писать, а то пока у меня получается сначала смотреть, а потом писать
Хорошо. )
https://youtu.be/TBu5hciU1oA
- Через столько лет?
- Всегда...
Я сегодня пас. Сорри. Вся в предновогодней суете.
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
В Роберте явно пропал артист...
- Через столько лет?
- Всегда...
Лиза спросила - почему для Роба так важна Кепвелл Интерпразис, он ответил - помоги в последний раз, расскажу. Я бы послушала его версию. Ведь так до конца непонятны его чувства в тот момент.
В этой серии с Лизой Роберт - типичный Квин, неприятен прям.
Что ещё про них сказать. Лиза его тоже не любит, как по мне, и смотрятся они вместе не гармонично, на мой вкус.
В Роберте явно пропал артист...
Роберт явно переигрывает.
Лиза - дура... Её сгубило женское любопытство... А ведь я уже начала её уважать за настойчивое её желание сбросить с себя его ловко сплетённую словесную "паутину"... (
- Через столько лет?
- Всегда...
Что ещё про них сказать. Лиза его тоже не любит, как по мне, и смотрятся они вместе не гармонично, на мой вкус.
Так мне не понравилась их совместная сцена. Лиза вроде не страшная, но противная.
И Роберт весь в интригах.
"Мне плевать как ведёт дела Роберт Барр, меня волнует как это делаем мы." Иден самый трезвый из них человек. Джулия не в счёт, она - третейский судья...
Отредактировано vredinka (2017-12-29 22:54:19)
- Через столько лет?
- Всегда...
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн.