ИР жаль не было в этой серии.
Надеюсь, в следующей будут
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн.
ИР жаль не было в этой серии.
Надеюсь, в следующей будут
вот такие приёмы не люблю, дешёвый спектакль.
Согласна, когда это ложь и чувств нету
Кому интересно откуда взялся Пабло!
1239 серия. Жаль, тоже вырезаны рикелли. Но каждый может наверстать. Если захочет.
Гамак, пляж, письмо. Надо же, рикелли выделили целых 13 минут. Заявка на пару была серьезная.
1240 серия. гамак, пляж, танец, поцелуй.
1243 серия. Ревность Келли. Танец рикелли под феерверком.
1248 серия. В остальных тоже были вырезанные эпизоды, но кмк не носят существенного оттенка. И почти все они есть в нарезке Врединки.
Первый и последний эпизод, который не был в нарезке.
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Поэтому не стоит и заморачиваться)))
Роберт тут очень жесток с Лизой, даже после того, как она угадала с женщиной, которая сильно его обидела. Минус седня Робу (Сегодня 23:10:44)
Конечно, она же угадала его тайные причины своих действий по отношению к женщинам. А кому понравится выслушивать это в прямом эфире про себя, когда даже самому себе признаваться не можешь. Нет, скорее всего не хочешь... Плюс он считает Лизу не из "его лиги". Да, мог бы Роберт и почестнее повести себя, когда Лиза открыто рассказала, какую беду он ей принёс... Хотя... Я заметила с каким выражением лица он начал разговор с Лизой и с каким закончил... Чувство вины он всё же испытал... Маску скинул, когда сказал ей "Подожди" И тут же начал манипулировать... Пристрелила бы его за это.
- Через столько лет?
- Всегда...
Я просто Рика не очень воспринимаю, но согласна - задел был большой.
А больше всего люблю Келли с Крейгом. Юмор, нежность и трагизм!
А мне что не нравиться, что на чувства рикелли, то есть Келли к Рику забили. А она явно была влюблена. И ладно бы показали процесс влюбления в Роберта. Но тогда надо было уже начинать это делать и не выделять времени рикелли. Увидела девчонка Барра и влюбилась. С кем не бывает. Но нет. Не люблю резкие переходы.
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Но мы же понимаем, что сценаристы очень часто единую линию по смыслу не вели, так куда-то кривая вывела.
А чего сейчас-то в Роберта влюбляться... Он щас для неё гадкий и противный. И видимо "грязный"... По поступкам... Раз душем из шампанского поливала.
- Через столько лет?
- Всегда...
Плюс он считает Лизу не из "его лиги".
Интересно. И кто в его лиге? )))
Чувство вины он всё же испытал...
Да, но ненадолго.
просто Рика не очень воспринимаю, но согласна - задел был большой.
А больше всего люблю Келли с Крейгом. Юмор, нежность и трагизм!
Крелли шикарно прописаны, конечно, у Рикли просто этим не заморачивались, ну и Каллахан с Керри лучше смотрится, чисто визуально, на моё имхо. Хотя Рикли все равно жаль, там был потенциал
А чего сейчас-то в Роберта влюбляться... Он щас для неё гадкий и противный. И видимо "грязный"... По поступкам... Раз душем из шампанского поливала.
Рик можно подумать чистый)))
Не, просто передумали на ходу, вот и писали на коленке потом.
Все таки ИР более продуманная линия для меня
Отредактировано shvetka (2017-12-23 00:14:31)
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн.