Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн.

Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн.

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

42701,48 написал(а):

Прости, когда они болтали не по теме Роберта, это не оставляла я...

Это понятно, но просто не видно будет резкого перехода от рикелли к ролли. )

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+1

922

Для тех кто не в курсе, у рикелли было много нежных моментов. С ракушкой, гамаком, с фейерверком на фоне танцующих и целующихся рикелли. Девушка на самом деле была влюблена. Но за кадром решили, что рейтинг у пары небольшой и решили внести еще больше перца треугольнику ИРК, а заодно будет куда Роба пристроить, если что. Резко снизили эфирное время Рика и соответственно рикелли, и пока Роберт был с Иден на Сиренас, она типа наблюдала за ним и прониклась. ))) По ее словам. Когда это было? В общем, кушайте зрители. ))

Подпись автора

0

923

42700,230 написал(а):

Девочки, мне одной только кажется, что София чутка высокомерна...Я конечно не за Джину, но то, что София так разговаривает с Джиной, мне не нравится. София, говорит, что она удивлена как Роберт типа может общаться с такой женщиной как Джина...

У нее есть причина негативно относиться к Джине. ) Если вспомнить предысторию.

Подпись автора

0

924

42700,230 написал(а):

Девочки, мне одной только кажется, что София чутка высокомерна...Я конечно не за Джину, но то, что София так разговаривает с Джиной, мне не нравится. София, говорит, что она удивлена как Роберт типа может общаться с такой женщиной как Джина...А что, София лучше ее, что ли? По тому, как в некоторых моментах фильма она поступала, ничуть не лучше...Поэтому думается мне, нельзя противопоставлять себя кому - бы то не было....Потому что за каждым числится порой что похлеще....Но Джине конечно слово в рот не клади...Она ловко парировала - "Что типа Софию приглашают в ресторан только дочери, а не мужчина..."

Нет, есть такое у Софии здесь в той серии...

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

925

За Софией числится тоже много неблаговидных поступков.

0

926

Опять одни и те  же приемы у Роберта.
Хватает руку, "Посмотри на меня" и бла-бла-бла. Прямо дежавю со сценой с Келли на пляже после его возвращения.

Подпись автора

0

927

42703,15 написал(а):

Это понятно, но просто не видно будет резкого перехода от рикелли к ролли. )

Мне кажется видно будет. Ведь всё это будет происходитьв сценах с Робертом. Резкий разворот будет, когда Келли узнает, что это Рик сдал Кепвеллов Барру в афере с Траском...

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

928

42707,120 написал(а):

За Софией числится тоже много неблаговидных поступков.

числятся, но по ее вине Келли пришлось пройти чуть ли не ад в псих.лечебнице тюремного типа. Джина держала у себя видеокассету доказывающую, то что это было несчастным случаем из-за самообороны. И шантажом заставила СС жениться на ней.

Подпись автора

0

929

Что - то мне Лизу жалко...Зря Роб так с ней...Надо было бы поласковее....

0

930

42708,15 написал(а):

Опять одни и те  же приемы у Роберта.

Но ведь срабатывают!

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно