Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн.

Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн.

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Сандра бесит. Сначала Круза любила, теперь по Рику сохнет. Непостоянная особа. И почему все верят в ее "дар"? Мошенница чистой воды, но всем хота верить, что за народ  http://arcanumclub.ru/smiles/smile169.gif

0

882

Ну какая же она мошенница? Иден она в свое время очень помогла и сейчас дар у нее есть и только Рик верит в этот ее дар.

42648,199 написал(а):

И почему все верят в ее "дар"?

Да кто ВСЕ? Использовали да выкинули.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

883

Прошу прощения, что вмешиваюсь.

Он сказал, что понимает Келли и тоже пытался дважды воссоздать то чувство.

Келли сказала, что она пыталась воссоздать то, что было раньше, но это было невыносимо для обоих, и всё кончилось плохо. Роберт произнёс только: "Да, это мне знакомо", никаких больше откровений с его стороны не было.

0

884

Возможно, мое воображение пририсовало. ) но он же сказал, что понимает )

Подпись автора

0

885

42656,203 написал(а):

Роберт произнёс только: "Да, это мне знакомо", никаких больше откровений с его стороны не было.

Раз ему это знакомо... Значит жена была блондинка и он пытался относиться к ней, как к Иден... Или "сделать" из неё вторую Иден?
Но ничего не получилось... В итоге развод...  http://arcanumclub.ru/smiles/smile37.gif

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

886

Роберт сказал Джине, что поменял стратегию. Интересно, в какой момент он это решил? Когда Иден брошь не узнала и задвинула речь? Ведь уже в след.встречу он предложит Иден сопредседательство.

0

887

Скоро будем вместе смотреть и обсуждать. Не забудь )

Подпись автора

0

888

Я помню. Только не поняла, фишка - обсуждать только в пятницу во время просмотра, а потом ни-ни?

0

889

42664,199 написал(а):

Я помню. Только не поняла, фишка - обсуждать только в пятницу во время просмотра, а потом ни-ни?

потом тоже можно, и до можно, но вся фишка обсуждения во время просмотра. Сравнение ощущений и т.п. Окунешься и прочувствуешь. ) Просто Vикторина не видела еще линии и для нее будет спойлер. )
Давайте тогда будем прятать спойлеры в спойлеры? Тогда кто не смотрел будет открывать спойлеры, если захочет. :love:

Подпись автора

...

0

890

Я поняла, что  Vикторина не смотрела. Но я особо не спойлерю))) не больше тебя, по крайней мере  :longtongue: ,и пыталась обсудить только то, что уже посмотрели

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно