Достойный ему противник. ) Роберт потом расскажет про него. )
Да... Столько всего я не видела.
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн.
Достойный ему противник. ) Роберт потом расскажет про него. )
Что ты имеешь ввиду? Если всё то, до чего мы дошли сегодня... Впереди ещё целый океан событий.
- Через столько лет?
- Всегда...
Это удивление и сожаление. Имелось ввиду "сколько всего не видела". Да, я понимаю, впереди еще столько...
Особенно если учесть, что я только год назад узнала о существовании Роберта Барра.
Это удивление и сожаление. Имелось ввиду "сколько всего не видела".
Мне кажется, я понимаю тебя. ) Хотя у меня (блин, сплошное "Я"... ), несколько другая ситуация, противоположная... Что я тоже могла бы пропустить всю эту историю с Робертом, но не пропустила. ) Ведь сериал к тому моменту показа я уже практически перестала смотреть. Надоела скучная тягомотина с Иден и Крузом. ) Так только, по пути... Переключая каналы, мелькали кадры... И какое же счастье, что в один прекрасный момент "СБ", после истории с поисками Адрианы, кажется, что-то подтолкнуло снова начать смотреть серии полнстью. ) Интуиция подсказала и я её послушалась. А сейчас, нет-нет да возникает мысль и чувствую то сожаление от мысли "что было бы, если бы не послушалась её тогда... И ничего бы не увидела"
Да, я понимаю, впереди еще столько... Особенно если учесть, что я только год назад узнала о существовании Роберта Барра.
Не стоит, кмк, жалеть об упущенном времени. Всё равно оно не вернётся. ) Зато, в отличие от нас, ты смотришь сейчас и у тебя самые "свежие" впечатления от просмотра. ) Даже немножко завидно...
- Через столько лет?
- Всегда...
Врединка, у меня похожее чувство, но противоположное: суолько времени я зря потратила на бесконечные пересмотры Сб в 2010м, когда в это время во всю снимались Днеаники вампира, когда роман Ниан только зарождался, когда делена шли друг к другу, почему не обращала внимания на тему ДВ на ТС? До умопомрачения отстаивала ИР в спорах с инакомыслчщими, когда могла бы отстаивать делену в режиме онлайн. Я пропустила целую эпоху и нагнала только её хвост. Все же я урвала это ожидание 8 сезона. Я это к тому, что Врединка, если бы ты не посмотрела Роба тогда, то ничего не потеряла бы. У тебя мог появиться другой ТМ, или может ты бы ознакомилась с линией Роба постфактум, но уже зная кто и с кем будет, конечно.
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Нет, потеряла бы... Смотреть в то время, когда идёт сериал и смотреть постфактум его - это немного разные вещи... Ты же потеряла то чувство переживания за любимых героев при просмотре ДВ в режиме, так сказать, онлайн. Ты смотрела сейчас его и переживала. Но это переживания уже постфактум. И ты знаешь, что и как.
Считаю, что мне повезло, что смотрела и переживала всё при первом просмотре, вместе с героями. ) Когда не знаешь ещё, чем всё кончится... А ведь это на 95% могло не состояться... Вот о чём и сожалеет Vикторина, кмк...
- Через столько лет?
- Всегда...
... сколько времени я зря потратила на бесконечные пересмотры Сб в 2010м, когда в это время во всю снимались Днеаники вампира, когда роман Ниан только зарождался, когда делена шли друг к другу, почему не обращала внимания на тему ДВ на ТС? До умопомрачения отстаивала ИР в спорах с инакомыслчщими...
А я очень жалею, что раньше не пришла на форум ТС и не застала этих споров... Я тоже, столько пропустила...
... У тебя мог появиться другой ТМ ...
У меня их было примерно 40 ТМ... Но когда появился этот... все ушли в небытие...
Отредактировано vredinka (2017-12-18 18:12:37)
- Через столько лет?
- Всегда...
Вот о чём и сожалеет Vикторина, кмк...
Да, ты права. Абсолютно.
Хотя не могу сказать, что сейчас Роберт - герой моего романа. Буду смотреть дальше.
А кто такой ТМ?
Да, ты права. Абсолютно.
Хотя не могу сказать, что сейчас Роберт - герой моего романа. Буду смотреть дальше.
А кто такой ТМ?
У тебя уже есть героиня или героини. ) Иден или ещё Келли.) А будет ли ещё свой герой или лбимая пара, посмотрим.
ТМ? Это абревиатура фразы "Такой Мужчина". )
- Через столько лет?
- Всегда...
Ты же потеряла то чувство переживания за любимых героев при просмотре ДВ в режиме, так сказать, онлайн. Ты смотрела сейчас его и переживала. Но это переживания уже постфактум. И ты знаешь, что и как.
Знаешь, поверь мне, я не знала даже кто такие делена ))) Я первые три сезона смотрела и не знала, с кем будет Елена. Клипы, спойлеры - стала искать позже.
А СБ.... спойлером для меня было фото со свадьбы куилли. И это было ударом для меня. В самый разгар сиреневой линии.
Незнание того кто будет с кем и когда - в этом есть свой плюс, когда в результате выйдет желанный для тебя результат, но минус, когда для тебя этот результат будет ударом, а так знаешь уже к чему готовиться.
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн.