Точнее, это сын Круза и Тори. )
Да, это я тоже знаю из разговоров на форуме, но не стала здесь конкретизировать.
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн.
Точнее, это сын Круза и Тори. )
Да, это я тоже знаю из разговоров на форуме, но не стала здесь конкретизировать.
Ты даже не представляешь, как в точку попала! Были казаки в предках.
У меня бывают иногда прозрения. Просто почувствовала, что имеено это надо тебе написать и послушалась внутреннего голоса. )))
- Через столько лет?
- Всегда...
Обратите голос на Мэган. Когда героиню уйдет, то этот низкий голос отдадут Иден. (( Видимо, актрисе, озвучивающей, легче было создавать контраст между молодой и теперешней. Будто бы голос настолько меняется между 17 и 27 годами.
Специально переслушала, насколько я поняла, это голос Елены Ставрогиной.
Немного припозднилась.А у Рика голова хорошо варит,интересный он придумал планчик,как выдворить мистера Барра. Но кмк Роб не такой простак,чтобы повестись-он сто раз перепроверит этот вброс.
- не думаю, что Роберт возьмет нас уборщицами.
Ошибаешься, дорогая, он вас в любом качестве возьмет, особенно тебя.
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
У меня бывают иногда прозрения. Просто почувствовала, что именно это надо тебе написать и послушалась внутреннего голоса. )))
Мы с тобой родственные души.
Я к интуиции часто прислушиваюсь, практически никогда не подводит.
Мы с тобой родственные души.
Я к интуиции часто прислушиваюсь, практически никогда не подводит.
Вот-вот, аналогично. )
- Через столько лет?
- Всегда...
Да, без Роберта как-то скучновато. ) Только рикелли скрашивают серию.
Келли боится крыс и тараканов. Я тоже.
Но помню, как она связанная просовывала руки то ли к мышке, то ли к крыске и та разгрызла ей веревки. )
Только рикелли скрашивают серию.
Не, я не поклонница Рика. Что-то видится мне в нём нежное, не вижу мужского начала.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн.