Я досмотрела, "романтИк" в конце мне не понравился. Не могу смотреть на "брачные игры" Мейсона и Джулии.
Терпи казак, атаманом будешь.)))
Отредактировано vredinka (2017-12-15 22:42:24)
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн.
Я досмотрела, "романтИк" в конце мне не понравился. Не могу смотреть на "брачные игры" Мейсона и Джулии.
Отредактировано vredinka (2017-12-15 22:42:24)
- Через столько лет?
- Всегда...
До Келли долго доходит...
Красивой женщине простительно...
А вот и я!
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
А вот и я!
Привет, привет!
Роберта так и не показали, я всё ждала-ждала...
Да, что-то у Роско длинные выходные... Аж целых два дня... Тоскливо без него... Но ничего, в следующих сериях уже появится. )
- Через столько лет?
- Всегда...
Начала смотреть 1246-ю серию.
Обратите голос на Мэган. Когда героиню уйдет, то этот низкий голос отдадут Иден. (( Видимо, актрисе, озвучивающей, легче было создавать контраст между молодой и теперешней. Будто бы голос настолько меняется между 17 и 27 годами.
Ты даже не представляешь, как в точку попала! Были казаки в предках.
Но смотреть всё равно на это мне сложно.
Лиза сегодня хороша.
Я вообще угадала методом тыка, первый раз Чипа увидела, о детях Иден знаю только из обсуждений на форуме.
Точнее, это сын Круза и Тори. ) Всего несколько месяцев назад Тори отдала ребенка и уже Иден для него мама. Когда успела ею стать, учитывая, что та плотно занималась поисками Адрианы, история умалчивает. Если бы он бабушку Кармен вдруг мамой назвал я бы меньше удивилась.
Лиза сегодня хороша.
Да, не мочалка, а даже стильная.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн.