Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн.

Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн.

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Хорошо сегодня пообщались...Всем спасибо за компанию... :)

0

802

И вас спасибо!

Не забывайте заглядывать в тему "Тайный Санта". Кого-то уже ждут подарки.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

803

42288,15 написал(а):

Беру шампанское и буду на работе всех поливать. Много кто заслужил.

Вспомнила анекдот.

Поручик Ржевский говорит:
"Господа, давайте искупаем лошадей в шампанском! Или хотя бы кота пивом обольем!"

0

804

Всем спасибо. )

42285,22 написал(а):

Роберт не просто ужинал с интересной ему женщиной и своим поведением вполне заслужил душ из шампанского.

У меня тоже, вместе с Эль, родился такой вопрос...  http://arcanumclub.ru/smiles/smile37.gif За что душ? За то, что без предварительной записи, подошёл к сестричкам?Так и они сами, без приглашения врывались в его офис... За то, что высказал недовольство по одному блюду и похвалил повара за другое? Радоваться надо, есть куда расти над своим имиджем ресторану. ) А то, что предложил тост за компанию? Иден правильно сделала - перевела тост в другую плоскость. А вот поступок Келли гораздо нецивилизованней и хуже, чем поступил Роберт...

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

805

42304,48 написал(а):

вот поступок Келли гораздо нецивилизованней и хуже, чем поступил Роберт...

Согласна. Рик, да, заслужил. А Келли глупо себя повела. Она всех акул бизнеса поливает шампанским ? Может, лучше начать с отца и брата? Особенно с брата, который обманным путем, работая в должности помощника прокурора отнял пляжи у Локриджей? Чтобы подарить папе на День Рождения? Хотя... может Келли Формулу 1 насмотрелась и наоборот, почесть победителю заранее отдала, а мы тут её понять не можем.

Аллекс, вопрос к тебе. Как ты считаешь, все же ты больше понимаешь Келли, как любимицу, что именно вызвало такую ее реакцию? Все же ей 23 года, а не 17 лет. И тот же Крейг должен был бы вызывать более сильное желание так поступить и словами и действиями. Да тот же Мейсон и Рик. Хотя в этой серии Рику тоже досталось.

Подпись автора

0

806

42294,203 написал(а):

не очень понимаю, чем Роберт именно в этой сцене заслужил подобную реакцию (мне она кажется чрезмерной).

Я лично нисколько не оправдываю этот поступок Келли,он действительно больше напоминает выходку подростка,а не взрослой женщины.Могу лишь объяснить это ее склонностью к импульсивности и
излишней эмоциональностью.В словах Роберта Келли уловила открытый подтекст(а ведь он присутствовал) и восприняла это как издевку над Кепвеллами.Иден более сдержана в проявлении
своих эмоций,и это было наглядно видно,а вот Келли не смогла также спокойно отреагировать, глядя
на самодовольное лицо Роба.Хотя конечно она могла придумать что-то менее радикальное :D  в отместку-но видимо эмоции зашкалили и  не было времени трезво рассуждать(жалко пострадавшую Джину :D .)

0

807

А мне нравится сцена с шампусиком) Келл - лапа непосредственная))
В последствии будут куда более серьезные поступки, за которые действительно можно осудить.
Пока же....ну такой дет.сад  в плане реакций, мне она такой юной видится по мироощущению, по сравнению с той же Робин. Совсем не повзрослевшей Келли, образ которой по умолчанию заявлен с приходом этой актрисы.
Но знаю, что тут я в меньшинстве)

Подпись автора

В действительности всё не так, как на самом деле.

0

808

42311,182 написал(а):

Пока же....ну такой дет.сад  в плане реакций,

вот-вот ). В один класс с Брендоном ходить надо, ну и Банни с собою позвать.

42311,182 написал(а):

мне она такой юной видится по мироощущению, по сравнению с той же Робин. Совсем не повзрослевшей Келли, образ которой по умолчанию заявлен с приходом этой актрисы.

А вот как раз озвучивалось, когда Керри появилась, что теперь Келли повзрослела и сама выбирает мужчин. Ага, типа раньше она не выбирала.  :D

Подпись автора

0

809

42312,15 написал(а):

А вот как раз озвучивалось, когда Керри появилась, что теперь Келли повзрослела и сама выбирает мужчин. Ага, типа раньше она не выбирала.

Так я ж и не спорю с тем, что озвучивалось. Просто воспринимаю с точностью до наоборот)
Эх, не хватает Свит и Кузьмы для равновесия, в этом вопросе мы были солидарны))
В целом по сериям - люблю этот период противостояния, взгляды, намеки. Умели же в СБ закрутить!)

Подпись автора

В действительности всё не так, как на самом деле.

0

810

42311,182 написал(а):

А мне нравится сцена с шампусиком) Келл - лапа непосредственная))
В последствии будут куда более серьезные поступки, за которые действительно можно осудить.
Пока же....ну такой дет.сад  в плане реакций, мне она такой юной видится по мироощущению, по сравнению с той же Робин. Совсем не повзрослевшей Келли, образ которой по умолчанию заявлен с приходом этой актрисы.
Но знаю, что тут я в меньшинстве)

Мне тоже нравится. ))) Просто причин для такого проявления "агрессии" со стороны Келли не вижу. )))

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно