Хорошо сегодня пообщались...Всем спасибо за компанию...
Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн.
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться8022017-12-08 23:25:32
И вас спасибо!
Не забывайте заглядывать в тему "Тайный Санта". Кого-то уже ждут подарки.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Поделиться8032017-12-08 23:26:29
Беру шампанское и буду на работе всех поливать. Много кто заслужил.
Вспомнила анекдот.
Поручик Ржевский говорит:
"Господа, давайте искупаем лошадей в шампанском! Или хотя бы кота пивом обольем!"
Поделиться8042017-12-09 10:19:24
Всем спасибо. )
Роберт не просто ужинал с интересной ему женщиной и своим поведением вполне заслужил душ из шампанского.
У меня тоже, вместе с Эль, родился такой вопрос... За что душ? За то, что без предварительной записи, подошёл к сестричкам?Так и они сами, без приглашения врывались в его офис... За то, что высказал недовольство по одному блюду и похвалил повара за другое? Радоваться надо, есть куда расти над своим имиджем ресторану. ) А то, что предложил тост за компанию? Иден правильно сделала - перевела тост в другую плоскость. А вот поступок Келли гораздо нецивилизованней и хуже, чем поступил Роберт...
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...
Поделиться8052017-12-09 11:14:22
вот поступок Келли гораздо нецивилизованней и хуже, чем поступил Роберт...
Согласна. Рик, да, заслужил. А Келли глупо себя повела. Она всех акул бизнеса поливает шампанским ? Может, лучше начать с отца и брата? Особенно с брата, который обманным путем, работая в должности помощника прокурора отнял пляжи у Локриджей? Чтобы подарить папе на День Рождения? Хотя... может Келли Формулу 1 насмотрелась и наоборот, почесть победителю заранее отдала, а мы тут её понять не можем.
Аллекс, вопрос к тебе. Как ты считаешь, все же ты больше понимаешь Келли, как любимицу, что именно вызвало такую ее реакцию? Все же ей 23 года, а не 17 лет. И тот же Крейг должен был бы вызывать более сильное желание так поступить и словами и действиями. Да тот же Мейсон и Рик. Хотя в этой серии Рику тоже досталось.
- Подпись автора
Поделиться8062017-12-09 16:00:19
не очень понимаю, чем Роберт именно в этой сцене заслужил подобную реакцию (мне она кажется чрезмерной).
Я лично нисколько не оправдываю этот поступок Келли,он действительно больше напоминает выходку подростка,а не взрослой женщины.Могу лишь объяснить это ее склонностью к импульсивности и
излишней эмоциональностью.В словах Роберта Келли уловила открытый подтекст(а ведь он присутствовал) и восприняла это как издевку над Кепвеллами.Иден более сдержана в проявлении
своих эмоций,и это было наглядно видно,а вот Келли не смогла также спокойно отреагировать, глядя
на самодовольное лицо Роба.Хотя конечно она могла придумать что-то менее радикальное в отместку-но видимо эмоции зашкалили и не было времени трезво рассуждать(жалко пострадавшую Джину .)
Поделиться8072017-12-09 16:30:20
А мне нравится сцена с шампусиком) Келл - лапа непосредственная))
В последствии будут куда более серьезные поступки, за которые действительно можно осудить.
Пока же....ну такой дет.сад в плане реакций, мне она такой юной видится по мироощущению, по сравнению с той же Робин. Совсем не повзрослевшей Келли, образ которой по умолчанию заявлен с приходом этой актрисы.
Но знаю, что тут я в меньшинстве)
- Подпись автора
В действительности всё не так, как на самом деле.
Поделиться8082017-12-09 16:46:51
Пока же....ну такой дет.сад в плане реакций,
вот-вот ). В один класс с Брендоном ходить надо, ну и Банни с собою позвать.
мне она такой юной видится по мироощущению, по сравнению с той же Робин. Совсем не повзрослевшей Келли, образ которой по умолчанию заявлен с приходом этой актрисы.
А вот как раз озвучивалось, когда Керри появилась, что теперь Келли повзрослела и сама выбирает мужчин. Ага, типа раньше она не выбирала.
- Подпись автора
Поделиться8092017-12-09 17:21:28
А вот как раз озвучивалось, когда Керри появилась, что теперь Келли повзрослела и сама выбирает мужчин. Ага, типа раньше она не выбирала.
Так я ж и не спорю с тем, что озвучивалось. Просто воспринимаю с точностью до наоборот)
Эх, не хватает Свит и Кузьмы для равновесия, в этом вопросе мы были солидарны))
В целом по сериям - люблю этот период противостояния, взгляды, намеки. Умели же в СБ закрутить!)
- Подпись автора
В действительности всё не так, как на самом деле.
Поделиться8102017-12-09 21:46:39
А мне нравится сцена с шампусиком) Келл - лапа непосредственная))
В последствии будут куда более серьезные поступки, за которые действительно можно осудить.
Пока же....ну такой дет.сад в плане реакций, мне она такой юной видится по мироощущению, по сравнению с той же Робин. Совсем не повзрослевшей Келли, образ которой по умолчанию заявлен с приходом этой актрисы.
Но знаю, что тут я в меньшинстве)
Мне тоже нравится. ))) Просто причин для такого проявления "агрессии" со стороны Келли не вижу. )))
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...