Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн.

Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн.

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

42283,15 написал(а):

Например, Кейт Тиммонз. )))

На это стоило бы посмотреть!

0

792

42281,203 написал(а):

А мне любопытно, как бы повела себя Келли, если бы она ужинала в ресторане с интересным ей мужчиной, а кто-то такой же (или ещё более) импульсивный позволил себе подобную выходку.
А Жириновский и репутацию имеет соответствующую (в том числе и благодаря таким поступкам).

Роберт не просто ужинал с интересной ему женщиной и своим поведением вполне заслужил душ из шампанского.

Подпись автора

Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...

0

793

42275,15 написал(а):

Ну да, наш чистюля снял мокрую рубашку и на липкое тело сразу же одевает чистую рубашку. А душ принять не бывает?

Он же вытерся полотенцем. Вообще-то его рубашке совсем мало досталось шампанского... Больше досталось пиджаку. А он толстый, сразу не промокнет. )
Роберт же хотел повеселиться... ) Вот и получил его. )

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

794

Ну почему Мейсон брат Иден?

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

795

42285,22 написал(а):

Роберт не просто ужинал с интересной ему женщиной и своим поведением вполне заслужил душ из шампанского.

Беру шампанское и буду на работе всех поливать. Много кто заслужил.  http://arcanumclub.ru/smiles/smile169.gif

Подпись автора

0

796

Вот вечно Келли нужно найти крепкий орешек, чтобы раскусить, а как только раскусит, будет искать новый орешек. Это ни с ТиДжея началось?

Подпись автора

0

797

42288,15 написал(а):

Беру шампанское и буду на работе всех поливать. Много кто заслужил.

Так и выйти из бюджета недолго :D

0

798

42288,15 написал(а):

Беру шампанское и буду на работе всех поливать. Много кто заслужил.

Они тебе только за это спасибо скажут...Что - то перепадет в рот, а также будет уважительная причина отпроситься с работы...Одежду ведь поменять надо будет...

0

799

Рикелли все же милые. Ну неужели Рик не видит, что девчонка на него залипла. Ну почему он продолжает сей фарс? Когда опомнится, поздно будет.

Подпись автора

0

800

Alleks, я, откровенно говоря, не очень понимаю, чем Роберт именно в этой сцене заслужил подобную реакцию (мне она кажется чрезмерной).

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно