Например, Кейт Тиммонз. )))
На это стоило бы посмотреть!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн.
Например, Кейт Тиммонз. )))
На это стоило бы посмотреть!
А мне любопытно, как бы повела себя Келли, если бы она ужинала в ресторане с интересным ей мужчиной, а кто-то такой же (или ещё более) импульсивный позволил себе подобную выходку.
А Жириновский и репутацию имеет соответствующую (в том числе и благодаря таким поступкам).
Роберт не просто ужинал с интересной ему женщиной и своим поведением вполне заслужил душ из шампанского.
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
Ну да, наш чистюля снял мокрую рубашку и на липкое тело сразу же одевает чистую рубашку. А душ принять не бывает?
Он же вытерся полотенцем. Вообще-то его рубашке совсем мало досталось шампанского... Больше досталось пиджаку. А он толстый, сразу не промокнет. )
Роберт же хотел повеселиться... ) Вот и получил его. )
- Через столько лет?
- Всегда...
Ну почему Мейсон брат Иден?
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Роберт не просто ужинал с интересной ему женщиной и своим поведением вполне заслужил душ из шампанского.
Беру шампанское и буду на работе всех поливать. Много кто заслужил.
Вот вечно Келли нужно найти крепкий орешек, чтобы раскусить, а как только раскусит, будет искать новый орешек. Это ни с ТиДжея началось?
Так и выйти из бюджета недолго
Они тебе только за это спасибо скажут...Что - то перепадет в рот, а также будет уважительная причина отпроситься с работы...Одежду ведь поменять надо будет...
Рикелли все же милые. Ну неужели Рик не видит, что девчонка на него залипла. Ну почему он продолжает сей фарс? Когда опомнится, поздно будет.
Alleks, я, откровенно говоря, не очень понимаю, чем Роберт именно в этой сцене заслужил подобную реакцию (мне она кажется чрезмерной).
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн.