Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн.

Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн.

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Кепвеллята решили не подвергать папочку стрессу ))

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

72

40467,15 написал(а):

Однако не монтируется со словами Мейсона о женщинах Роберта.

На то он и манипулятор искусный, что женщины даже не воспринимают, что их растоптали. Круз потом правильно про него скажет, что он действует по принципу "ухватите кусочек там, кусочек здесь... А если что не так, всегда можно сказать "Ой, извините, я немного оступился!"

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

73

40470,225 написал(а):

Русалки или нет, но вкус должен же быть.

Поставь рядом Никки Ридс и Нину Добрев - почувствуй разницу )))

В общем, мой вывод. Он с ней встречался постольку поскольку, может, лапшу на уши вешал, но в какой-то момент планы изменились и он не заморачивался над тем, чтобы известить ее и исчез. А может на какой-то короткий период времени она действительно его заинтересовала.

Подпись автора

0

74

40472,48 написал(а):

"ухватите кусочек там, кусочек здесь... А если что не так, всегда можно сказать "Ой, извините, я немного оступился!"

Ну да... есть такое.

Подпись автора

0

75

Думаю, хорошо пошло ! Надо будет повторить. На следующей неделе? Или в выходные?

Эль, тебя видно, но ты молчишь. )

Подпись автора

0

76

В общем, после прочитанного, не могу дать гарантии, что буду Робертом восхищаться.
Манипуляторов терпеть не могу.

0

77

Девчонки, для меня поздновато такое время. ( Надо пораньше собираться.  22.00 часа - это у меня уже 24.00. Вот сейчас уже час ночи, а мне в 5.00 вставать. Извините, я ушла спать.

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

78

Спасибо за компанию. Прикольно!

0

79

40477,48 написал(а):

Девчонки, для меня поздновато такое время. ( Надо пораньше собираться.  22.00 часа - это у меня уже 24.00. Вот сейчас уже час ночи, а мне в 5.00 вставать. Извините, я ушла спать.

Мдя.. разница по времени. Я все время забываю, что Пермь живет не по Московскому времени.

Давайте тогда в выходные собираться.
Аллекс, ты можешь в выходные пораньше?

Итак, девочки, напишите здесь кто в какое время может.
Врединка, ты тоже озвучь время и дни недели. Выберем самое оптимальное для всех.

Подпись автора

0

80

40476,225 написал(а):

В общем, после прочитанного, не могу дать гарантии, что буду Робертом восхищаться.
Манипуляторов терпеть не могу.

Клаус типа не манипулятор, однако, вроде тебе понравился. )))

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно