Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн.

Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн.

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

42269,225 написал(а):

Жириновский с Немцовым в передаче у Любимова апельсиновым соком друг друга поливали.

Ах, какая Келли фигуристая!

А Роберт?  :blush:

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

782

Ну да, наш чистюля снял мокрую рубашку и на липкое тело сразу же одевает чистую рубашку. А душ принять не бывает?

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

783

42274,48 написал(а):

А Роберт?

Мне он больше нравится в своих полосатых рубашках.

0

784

Платье в виде халата вобще безразмерный и самый безпроигышный вариант...  http://arcanumclub.ru/smiles/smile374.gif Всем дамам подойдёт. )))

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

785

42275,15 написал(а):

Ну да, наш чистюля снял мокрую рубашку и на липкое тело сразу же одевает чистую рубашку. А душ принять не бывает?

Так он на липкое тело и одел, чтобы обтянуло и прилипло...Тогда его обалденная фигура уже будет видна невооруженным глазом...

0

786

42276,225 написал(а):

Мне он больше нравится в своих полосатых рубашках.

И в рубашке,и без рубашки радует глаз :blush:

0

787

Сандра сама по себе же симпотичная, но эта дурацкая прическа превращает ее в Медузу Гаргону.

Подпись автора

0

788

Ну вообще, конечно, выходка Келли прикольная, если бы ей было 15-17 лет, но уж очень не монтируется с образом деловой леди, которую она из себя позиционирует. ))) Хотя.. Жириновский в госдуме тоже на кого-то стакан воды вылил. ) Наверное, были те же эмоции.

А мне любопытно, как бы повела себя Келли, если бы она ужинала в ресторане с интересным ей мужчиной, а кто-то такой же (или ещё более) импульсивный позволил себе подобную выходку.
А Жириновский и репутацию имеет соответствующую (в том числе и благодаря таким поступкам).

0

789

Сколько женщин было в этом халате? Хотя, может, банные халаты - приложение  к номеру?

Подпись автора

0

790

42281,203 написал(а):

А мне любопытно, как бы повела себя Келли, если бы она ужинала в ресторане с интересным ей мужчиной, а кто-то такой же (или ещё более) импульсивный позволил себе подобную выходку.

Например, Кейт Тиммонз. )))

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно