Жириновский с Немцовым в передаче у Любимова апельсиновым соком друг друга поливали.
Ах, какая Келли фигуристая!
А Роберт?
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн.
Жириновский с Немцовым в передаче у Любимова апельсиновым соком друг друга поливали.
Ах, какая Келли фигуристая!
А Роберт?
- Через столько лет?
- Всегда...
Ну да, наш чистюля снял мокрую рубашку и на липкое тело сразу же одевает чистую рубашку. А душ принять не бывает?
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
А Роберт?
Мне он больше нравится в своих полосатых рубашках.
Платье в виде халата вобще безразмерный и самый безпроигышный вариант... Всем дамам подойдёт. )))
- Через столько лет?
- Всегда...
Ну да, наш чистюля снял мокрую рубашку и на липкое тело сразу же одевает чистую рубашку. А душ принять не бывает?
Так он на липкое тело и одел, чтобы обтянуло и прилипло...Тогда его обалденная фигура уже будет видна невооруженным глазом...
Мне он больше нравится в своих полосатых рубашках.
И в рубашке,и без рубашки радует глаз
Сандра сама по себе же симпотичная, но эта дурацкая прическа превращает ее в Медузу Гаргону.
Ну вообще, конечно, выходка Келли прикольная, если бы ей было 15-17 лет, но уж очень не монтируется с образом деловой леди, которую она из себя позиционирует. ))) Хотя.. Жириновский в госдуме тоже на кого-то стакан воды вылил. ) Наверное, были те же эмоции.
А мне любопытно, как бы повела себя Келли, если бы она ужинала в ресторане с интересным ей мужчиной, а кто-то такой же (или ещё более) импульсивный позволил себе подобную выходку.
А Жириновский и репутацию имеет соответствующую (в том числе и благодаря таким поступкам).
Сколько женщин было в этом халате? Хотя, может, банные халаты - приложение к номеру?
А мне любопытно, как бы повела себя Келли, если бы она ужинала в ресторане с интересным ей мужчиной, а кто-то такой же (или ещё более) импульсивный позволил себе подобную выходку.
Например, Кейт Тиммонз. )))
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн.