Наверное, я больше смогу оценить Роберта, когда начнутся флэшбэки.
Даже раньше.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн.
Наверное, я больше смогу оценить Роберта, когда начнутся флэшбэки.
Даже раньше.
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Во взгляде Роберта также увидела некую иронию.Пока что особого отношения к Иден не вижу.
Поверю, Nikita S, тебе на слово.
Отредактировано Vикторина (2017-11-24 22:50:53)
Нувориш-а Кепвеллы видимо потомственные а-ля Ротшильды!
А Роберту не понравилось, что его назвали нуворишем... Сразу взгляд сурьёзный такой... ) Но тут же отошёл... Вот не может он сердиться на Иден долго. )))
- Через столько лет?
- Всегда...
И кстати, Робу удалось привести Иден в секундное замешательство этим вопросом. И Роб увидел в общем - то искренний ответ Иден по этому поводу.
Вот в этот момент и призадуматься ему, что ОНА НЕ ПОМНИТ. А он не заметил...
- Через столько лет?
- Всегда...
А спектакль с Даниэлем Траском уже был?
Ещё нет. )
- Через столько лет?
- Всегда...
Нравятся мне, когда Иден и Роберт взаимодействуют...Люблю эти серии. Они даже когда просто рядом стоят друг с другом и ничего не говорят...И уже за этим одно удовольствие наблюдать...Такое незримое между ними витает...Что порой и слов то не надо...Ну а со словами вообще хорошо...
Значит еще год назад Роберт стал подбираться к КЭ.
Может этот период и имел ввиду СиСи, когда рассказывал Иден о Барре? Когда она ему случайно журнальчик с Барром на обложке показала...
- Через столько лет?
- Всегда...
У них мода, наверное, была на такие кабинеты. У Керрингтонов в "Династии" чуть ли не точь в точь такой кабинет. Даже диван также перед камином стоит.
Стандарт...
- Через столько лет?
- Всегда...
Кто такая Меган, напомните, пожалуйста.
Она привезла СиСи своего сынаа Грега. Он его сын
- Через столько лет?
- Всегда...
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн.