Мне тоже понравилась серия, вот только мало... )))
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн.
Мне тоже понравилась серия, вот только мало... )))
- Через столько лет?
- Всегда...
С возрастом Роберта проблемы... Никогда не было оговорено это. Но если принять, что это 89-й год. И в 79-м он был знаком с Раулем. По виду они похожи по возрасту... Если они одногодки, то Рауль родился в 1954. Это известно по могильной плите, где есть дата рождения и смерти. Это получается Роберту 35 лет. В 79-м ему было 25.
Небольшое уточнение: Рауль родился в 1957 году.
Небольшое уточнение: Рауль родился в 1957 году.
Спасибо. ) Точно 1957 год. Значит Раулю было 22. Но тогда, возможно, Роберт старше его на года 2 или 3... Он мне всё равно кажется немного старшим. Может ему всё-таки 25 было... ) Nikita S, а сколько лет Джине в 89-м? Может знаешь? Тогда +-1...2 года и узнаем возраст Роберта. Посмотрим, совпадёт ли с исчислением его лет со стороны возраста Рауля. )))
Отредактировано vredinka (2017-11-18 11:25:30)
- Через столько лет?
- Всегда...
Тоже не могла найти ответа насчет возраста Робика,для себя определила ,что ему где-то 33-34 года
В 22 часа начинаем !
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Ждем пять минут?
Все собрались!
Поехали!
Видимо, как всегда, все переиграли за кадром и теперь Рик, будто и не чувствовал себя униженным и оскорбленным в прошлой серии.
Сандра в своем репертуаре-я твой единственный ключ!Ей и самой -то дверь не открыли...
Парочка Сандра и Рик как два мелких зверька!
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн.