Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн.

Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн.

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Мне тоже понравилась серия, вот только мало... )))

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

622

С возрастом Роберта проблемы... Никогда не было оговорено это. Но если принять, что это 89-й год. И в 79-м он был знаком с Раулем. По виду они похожи по возрасту... Если они одногодки, то Рауль родился в 1954. Это известно по могильной плите, где есть дата рождения и смерти. Это получается Роберту 35 лет. В 79-м ему было 25.

Небольшое уточнение: Рауль родился в 1957 году.

0

623

41765,203 написал(а):

Небольшое уточнение: Рауль родился в 1957 году.

Спасибо. ) Точно 1957 год. Значит Раулю было 22. Но тогда, возможно, Роберт старше его на года 2 или 3... Он мне всё равно кажется немного старшим. Может ему всё-таки 25 было... )  Nikita S, а сколько лет Джине в 89-м? Может знаешь? Тогда +-1...2 года и узнаем возраст Роберта. Посмотрим, совпадёт ли с исчислением его лет со стороны возраста Рауля. )))

Отредактировано vredinka (2017-11-18 11:25:30)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

624

Тоже не могла найти ответа насчет возраста Робика,для себя определила ,что ему где-то 33-34 года :D

0

625

В 22 часа начинаем !

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

626

Ждем пять минут?

Подпись автора

0

627

Все собрались!
Поехали!

Подпись автора

0

628

Видимо, как всегда, все переиграли за кадром и теперь Рик, будто и не чувствовал себя униженным и оскорбленным в прошлой серии.

Подпись автора

0

629

Сандра в своем репертуаре-я твой единственный ключ!Ей и самой -то дверь не открыли...

0

630

Парочка Сандра и Рик как два мелких зверька!

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно