Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн.

Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн.

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

41741,203 написал(а):

При первой встрече с Робертом, Сандра сказала, что с её помощью Барр получит то, что ему нужно - Кэпвеллов, через Рика Кастильо. Так что у Рика уже была репутация предателя семьи женщины, на которой женат его брат.

Уже не помню подобного разговора, в любом случае со стороны Роберта это было невоспитанно еще более. Никто не заставлял его протягивать ему руку. Но не стоило принижать его до уровня официанта.

41744,225 написал(а):

Сколько Роберту лет по сценарию?

Упоминалось, что он сверстник Джины, а вот у Джины возраст постоянно менялся.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

612

41749,22 написал(а):

Мне кажется это часть его имеджа и он его поддерживает Ведь позже он не будет на этом сильно заморочен. Не думаю, что в ЭД у него была возможность соблюдать такую диету. Не спроста видимо Ренфилд его постоянно подкалывает на эту тему.

А мне почему то кажется, что это у него замещение...То есть, ему когда он приехал в Санту, не хватало любви...Именно любви, а не разных кратковременных увлечений...И все его диеты и т.п. - замещение. Ведь, Алекс, ты правильно сказала, в ЭД он ее не соблюдал....Так он там и чувствовал себя по - другому...Он любил, его любили, и поэтому до диет и всего прочего ему не было дела...

0

613

41751,48 написал(а):

Это получается 35 лет. )

Десять лет назад ему было 25 лет. И он окрутил юную девочку 17 лет. Статья.

Подпись автора

0

614

41753,230 написал(а):

в ЭД он ее не соблюдал....Так он там и чувствовал себя по - другому...Он любил, его любили, и поэтому до диет и всего прочего ему не было дела...

Думаю, если есть выбор между здоровой едой и фастфудом, он выберет первое. Если выбора нет - не голодать же.

Подпись автора

0

615

41748,48 написал(а):

Оно - это что? ))) Плохо или хорошо?

Разнообразие в одежде. Но не случилось.

vredinka и Nikita S - спасибо за ответ про возраст, в принципе, я так и думала.

0

616

Он вообще, когда столкнётся с Иден плотнее, когда будет переживать, почти забудет про минералку и часто будет прикладываться к бутылке виски...

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

617

41759,48 написал(а):

Он вообще, когда столкнётся с Иден плотнее, когда будет переживать, почти забудет про минералку и часто будет прикладываться к бутылке виски...

О чем и речь...Когда в нем забурлят чувства, он сразу о всех диетах и т.п позабудет. Поэтому я и думаю, что у него это увлечение здоровьем неспроста. Хотя я только за...Здоровый образ жизни - это хорошо.

0

618

41757,225 написал(а):

Разнообразие в одежде. Но не случилось.

vredinka и Nikita S - спасибо за ответ про возраст, в принципе, я так и думала.

Самому актёру здесь 39 лет. )

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

619

41752,15 написал(а):

Уже не помню подобного разговора, в любом случае со стороны Роберта это было невоспитанно еще более. Никто не заставлял его протягивать ему руку. Но не стоило принижать его до уровня официанта.

Упоминалось, что он сверстник Джины, а вот у Джины возраст постоянно менялся.

Он сказал, что они почти сверстники. ) А это значит не одного возраста. ) Может +- в ту или другую сторону 1 год... Может +-2 года.

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

620

41754,15 написал(а):

Десять лет назад ему было 25 лет. И он окрутил юную девочку 17 лет. Статья.

Это по нашему законодательству. А в Америке в 17 лет уже родители отпускают своих чад в самостоятельную жизнь, без родителей...

Отредактировано vredinka (2017-11-17 23:29:57)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно