Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн.

Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн.

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

41733,15 написал(а):

Может, проблема с ЖКТ? Или боится потолстеть.

Да вряд ли...Просто выглядеть хорошо хочет...Есть у него такая фишка...И одевается всегда стильно, и еда, и тренажеры. В общем следит за собой..

0

602

Вообще-то нормально при знакомстве протягивать руку. Есть определенные рамки приличия, а Роберт всем своим поведением показывает, что он вчерашний голодранец. Так и есть, по сути.

По этикету руку протягивает старший младшему, женщина мужчине, начальник подчинённому. Рик явился с целью получить работу у Роберта. О встрече, тем более, с такими людьми, каким представлен в настоящий момент Роберт, принято договариваться заранее. Роберт даже с Иден и Мейсоном не стал разговаривать, а кто для него Рик. А то, что он приятель назойливой и нахальной Сандры, сыграло дополнительную роль.
При первой встрече с Робертом, Сандра сказала, что с её помощью Барр получит то, что ему нужно - Кэпвеллов, через Рика Кастильо. Так что у Рика уже была репутация предателя семьи женщины, на которой женат его брат.

+2

603

41731,230 написал(а):

Роб то у нас какой.   Кофеин не потребляет....Молочко в холодильнике всегда в запасе...Прям пропаганда здорового образа жизни в его лице...Наверно именно поэтому он так потрясно выглядит.

Ты ещё пропустила, как он салат трескал, когда Ренфилд ему слайды показывала.  http://arcanumclub.ru/smiles/smile374.gif Он услышал от неё немало колкостей в свой адрес... )))

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

604

Сколько Роберту лет по сценарию?

0

605

Как вам серия-мне понравилась,получила удовольствие от просмотра :D .

0

606

Девочки, а вот кстати, вопрос. Уже серьезный...С точки зрения психологии, психики, соблюдение всех вот этих примочек здорового образа жизни у Роба - это дань моде, замещение чего - то или просто, чтобы выглядеть хорошо?
Мне почему - то кажется что все это у него неспроста...Ведь в молодости он особо этим не заморачивался.

0

607

41745,120 написал(а):

Как вам серия-мне понравилась,получила удовольствие от просмотра  .

Мне тоже понравилась. Робик здесь такой классный, впрочем как всегда.

Подпись автора

Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...

0

608

41738,225 написал(а):

Увидела белый воротник рубашки Роберта, думаю, вот оно... Ан нет, рубашка всё равно в полоску.

Оно - это что? ))) Плохо или хорошо?

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

609

41746,230 написал(а):

Девочки, а вот кстати, вопрос. Уже серьезный...С точки зрения психологии, психики, соблюдение всех вот этих примочек здорового образа жизни у Роба - это дань моде, замещение чего - то или просто, чтобы выглядеть хорошо?
Мне почему - то кажется что все это у него неспроста...Ведь в молодости он особо этим не заморачивался.

Мне кажется это часть его имеджа и он его поддерживает Ведь позже он не будет на этом сильно заморочен. Не думаю, что в ЭД у него была возможность соблюдать такую диету. Не спроста видимо Ренфилд его постоянно подкалывает на эту тему.

Подпись автора

Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...

0

610

С возрастом Роберта проблемы... Никогда не было оговорено это. Но если принять, что это 89-й год. И в 79-м он был знаком с Раулем. По виду они похожи по возрасту... Если они одногодки, то Рауль родился в 1954. Это известно по могильной плите, где есть дата рождения и смерти. Это получается Роберту 35 лет. В 79-м ему было 25. )

Отредактировано vredinka (2017-11-17 23:10:33)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно