А ведь Брендон вполне мог бы оказаться его сыном. По возрасту.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн.
А ведь Брендон вполне мог бы оказаться его сыном. По возрасту.
Бедный Банни... ( Роберт его просто уничтожил...
Банни подумал, что это Джина рассказала Барру про его пристрастия к платьям...
Отредактировано vredinka (2017-11-17 22:30:27)
- Через столько лет?
- Всегда...
Брендон угрожает. Просто прелесть! Внимательно смотрите под ноги.
Вообще-то нормально при знакомстве протягивать руку. Есть определенные рамки приличия, а Роберт всем своим поведением показывает, что он вчерашний голодранец. Так и есть, по сути.
Но не с ходу же совершенно незнакомому человеку.
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
Девочки, а что имеет в виду Иден, когда говорит - По международному я разговариваю только во сне...Международный - это английский язык....А на каком же Иден тогда разговаривает не во сне?
Я поняла, что имеется в виду международный телефонный разговор.
Приход Банни к Робу это нечто!Их разговор с Ренфилд а затем с Робом смотрела с наслаждением- и смешно и грустно...
Девочки, а что имеет в виду Иден, когда говорит - По международному я разговариваю только во сне...Международный - это английский язык....А на каком же Иден тогда разговаривает не во сне?
Мне кажется, она имеет в виду переговоры по международной связи.
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
Мне понравилось, как Роб довольно уважительно отнесся к Брендону...На фоне его отношения к Сандре, Рику и других...
И Роб прикольнул - на вопрос Брендона, собирается ли он жениться на его маме, он сразу ответил "Нет", еще не зная, кто мама Брендона...Наверное наелся предыдущими женами.
Тот кто носит женские платья. Да, сейчас это никого не удивит.
Наверное наелся предыдущими женами.
Наверно...
- Через столько лет?
- Всегда...
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн.