Как же меня бесит Роберт в этой сцене. Не может как следует ответить старшему брату Кастильо и решил отыграться на младшем? Кастильо для него, как красная тряпка для быка.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн.
Как же меня бесит Роберт в этой сцене. Не может как следует ответить старшему брату Кастильо и решил отыграться на младшем? Кастильо для него, как красная тряпка для быка.
Брендон - просто прелесть!
Маленький мужчина!
Брендон умница - вопрос про женитьбу прямо в лоб... )))
- Через столько лет?
- Всегда...
Банни-ревнивец... )))
- Через столько лет?
- Всегда...
А РОб легко установид контакт с Брендоном-разговор на равных как со взрослым.Молодец!
Девочки, а что имеет в виду Иден, когда говорит - По международному я разговариваю только во сне...Международный - это английский язык....А на каком же Иден тогда разговаривает не во сне?
А Роберт с Крузом ещё не виделся... А Рику поделом... Бесцеремонно лезет с рукопожатием... Как Сандра...
- Через столько лет?
- Всегда...
Что-то Рик явно не в духе. Еще бы, неприятно, когда на тебе демонстрируют пренебрежение. И кто? А ведь по факту, как раз из них двоих Рик больше голубой крови, чем Бобби Барр.
Бедный Банни,у Джины тяжелая рука!
А Роберт с Крузом ещё не виделся... А Рику поделом... Бесцеремонно лезет с рукопожатием... Как Сандра...
Вообще-то нормально при знакомстве протягивать руку. Есть определенные рамки приличия, а Роберт всем своим поведением показывает, что он вчерашний голодранец. Так и есть, по сути.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн.