Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн.

Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн.

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

41093,48 написал(а):

Взгляд Роберта, наблюдающего за Мейсоном, Софией и Джулией в ресторане... Да ненависть видна. И обида тоже...

Хорошо Роско играет, ничего не могу сказать!

0

342

Девочки, но разве похож Роберт на скулящего над статуэткой? Вполне себе живет и наслаждается жизнью. Вам не кажется?

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

343

У Сандры срослась в голове картинка. ) Она теперь знает про кого у неё видения и ощущения были.

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

344

Интересно, все же. Почему Роберт вернулся к своей жене?
Простите меня, роллечки, но у меня возникает Дежавю с РК после его возвращения.  :blush:

Подпись автора

0

345

Ведь наверняка у Роберта и Лизы был секс в 89-м, но жаль, что не показали.

Подпись автора

0

346

41098,15 написал(а):

Девочки, но разве похож Роберт на скулящего над статуэткой? Вполне себе живет и наслаждается жизнью. Вам не кажется?

Тут он же еще не знает, что Иден его не помнит и горит жаждой мести, с чего же ему рыдать над статуэткой.

Подпись автора

Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...

0

347

С удовольствием бы посмотрела, как Джина сражается с Иден и Келли за сердце Роберта. НУ ведь все в Джине есть, что всегда импонировало Роберту в женщинах.

Подпись автора

0

348

У Джины хорошо поставленный удар!

0

349

41102,22 написал(а):

Тут он же еще не знает, что Иден его не помнит и горит жаждой мести, с чего же ему рыдать над статуэткой.

Очень многие ролли так считали, что он все эти года без Иден только и делал, что рыдал над статуэткой.

Подпись автора

0

350

Итак, Роберт всё-таки ненавидит Кепвеллов...

Ну, это всего лишь слова (ощущения) Сандры. Я почему-то не вижу ни в словах, ни в глазах Роберта (во всяком случае, пока) особой ненависти, злости или желания мстить. Он скорее производит впечатление человека, который играет и развлекается.

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно