Взгляд Роберта, наблюдающего за Мейсоном, Софией и Джулией в ресторане... Да ненависть видна. И обида тоже...
Хорошо Роско играет, ничего не могу сказать!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн.
Взгляд Роберта, наблюдающего за Мейсоном, Софией и Джулией в ресторане... Да ненависть видна. И обида тоже...
Хорошо Роско играет, ничего не могу сказать!
Девочки, но разве похож Роберт на скулящего над статуэткой? Вполне себе живет и наслаждается жизнью. Вам не кажется?
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
У Сандры срослась в голове картинка. ) Она теперь знает про кого у неё видения и ощущения были.
- Через столько лет?
- Всегда...
Интересно, все же. Почему Роберт вернулся к своей жене?
Простите меня, роллечки, но у меня возникает Дежавю с РК после его возвращения.
Ведь наверняка у Роберта и Лизы был секс в 89-м, но жаль, что не показали.
Девочки, но разве похож Роберт на скулящего над статуэткой? Вполне себе живет и наслаждается жизнью. Вам не кажется?
Тут он же еще не знает, что Иден его не помнит и горит жаждой мести, с чего же ему рыдать над статуэткой.
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
С удовольствием бы посмотрела, как Джина сражается с Иден и Келли за сердце Роберта. НУ ведь все в Джине есть, что всегда импонировало Роберту в женщинах.
У Джины хорошо поставленный удар!
Тут он же еще не знает, что Иден его не помнит и горит жаждой мести, с чего же ему рыдать над статуэткой.
Очень многие ролли так считали, что он все эти года без Иден только и делал, что рыдал над статуэткой.
Итак, Роберт всё-таки ненавидит Кепвеллов...
Ну, это всего лишь слова (ощущения) Сандры. Я почему-то не вижу ни в словах, ни в глазах Роберта (во всяком случае, пока) особой ненависти, злости или желания мстить. Он скорее производит впечатление человека, который играет и развлекается.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн.