Лиза как заворожённая перед Робертом!
Как бандерлок перед удавом... (из "Маугли")
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн.
Лиза как заворожённая перед Робертом!
Как бандерлок перед удавом... (из "Маугли")
- Через столько лет?
- Всегда...
Как думаете,Сандра действительно была провидицей или мошенницей?
Думаю, да, провидицей она была. Но видения не могут появляться сразы полными и внятными. Если бы Мейсону хоть немного побольше терпения, то он бы многое мог бы узнать от Сандры. В ситуации с Сандрой Мейсон немного не нравится мне: не дальновиден. бестактен по отношению к женщине... Ослеплён свадьбой с Джулией? )))
Отредактировано vredinka (2017-10-13 23:11:49)
- Через столько лет?
- Всегда...
Мы, как и Лиза неправильно его поняли. Речь шла не о сексе с Мейсоном. )
Разговор об этом был в прошлой серии. Там это подразумевалось в разговоре Роба и Лизы.
- Через столько лет?
- Всегда...
Девушки, не впечатлил меня пока ваш кот-баюн!
Это только начало. ))) Надеюсь, это не заявка на прекращение просмотра.
- Через столько лет?
- Всегда...
Разговор об этом был в прошлой серии. Там это подразумевалось в разговоре Роба и Лизы
С чего бы ему тогда сейчас строить невинные глаза, что та неправильно поняла?
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Это только начало. ))) Надеюсь, это не заявка на прекращение просмотра.
Нет, хочу понять, почему столько женщин до сих пор восхищаются этим героем!
Я о нём узнала только год назад. После смерти Мэри СБ смотрела выборочно, в основном эпизоды с Мейсоном.
Отредактировано Vикторина (2017-10-14 08:02:56)
Конечно, провидицей. Ведь она считай во многом помогла ИК найди Адри и тем более мерзко, что все они отмахиваются от нее, использовали и выкинули.
Не знаю, этого я не видела, может поэтому я не вижу ее првидицей. В данный момент Сандра ведет себя как обыкновенная аферистка, шпионит, подслушивает, а потом все узнанное выдает за свои видения.
Отредактировано Alleks (2017-10-14 09:48:06)
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
Да,отказать такому котику практически невозможно
это точно
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
С чего бы ему тогда сейчас строить невинные глаза, что та неправильно поняла?
Потому, что она, поняв его скрытый смысл, прямо в лоб ему, его же и пожелание, высказала. А он, скользкий гадик, сразу же вильнул в сторону: "Ой, вы меня не так поняли." Вообщем, Робик в своём репертуаре здесь - "Ой, я немного оступился...". )))
- Через столько лет?
- Всегда...
Нет, хочу понять, почему столько женщин до сих пор восхищаются этим героем!
Это будет понятно только после просмотра всей линии с его участием. Кто-то терпеть его не может, для кого-то он любимый герой, кто-то равнодушен. Лично я смотрю на него не только как на героя, его действия, его поведение, чувства. Но ещё и оцениваю игру самого актёра, как он преподносит своего героя. ) Почему-то я больше ни у кого из актёров такого магнетизма не увидела. Даже Лейна Девиса в лице Мейсона, чьей поклонницей я тогда была, лично для меня в дальнейшем, он просто обошёл на круг... Образно говоря.
Отредактировано vredinka (2017-10-14 11:24:00)
- Через столько лет?
- Всегда...
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн.