Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн.

Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн.

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

40974,225 написал(а):

Лиза как заворожённая перед Робертом!

Как бандерлок перед удавом... (из "Маугли")

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

292

40973,120 написал(а):

Как думаете,Сандра действительно была провидицей или мошенницей?

Думаю, да, провидицей она была. Но видения не могут появляться сразы полными и внятными. Если бы Мейсону хоть немного побольше терпения, то он бы многое мог бы узнать от Сандры. В ситуации с Сандрой Мейсон немного не нравится мне: не дальновиден. бестактен по отношению к женщине... Ослеплён свадьбой с Джулией? )))

Отредактировано vredinka (2017-10-13 23:11:49)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

293

40975,15 написал(а):

Мы, как и Лиза неправильно его поняли. Речь шла не о сексе с Мейсоном. )

Разговор об этом был в прошлой серии. Там это подразумевалось в разговоре Роба и Лизы.

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

294

40983,225 написал(а):

Девушки, не впечатлил меня пока ваш кот-баюн!

Это только начало. ))) Надеюсь, это не заявка на прекращение просмотра. http://arcanumclub.ru/smiles/smile17.gif

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

295

40995,48 написал(а):

Разговор об этом был в прошлой серии. Там это подразумевалось в разговоре Роба и Лизы

С чего бы ему тогда сейчас строить невинные глаза, что та неправильно поняла?

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

296

40996,48 написал(а):

Это только начало. ))) Надеюсь, это не заявка на прекращение просмотра.

Нет, хочу понять, почему столько женщин до сих пор восхищаются этим героем!

Я о нём узнала только год назад. После смерти Мэри СБ смотрела выборочно, в основном эпизоды с Мейсоном.

Отредактировано Vикторина (2017-10-14 08:02:56)

0

297

40977,15 написал(а):

Конечно, провидицей. Ведь она считай во многом помогла ИК найди Адри и тем более мерзко, что все они отмахиваются от нее, использовали и выкинули.

Не знаю, этого я не видела, может поэтому я не вижу ее првидицей. В данный момент Сандра ведет себя как обыкновенная аферистка, шпионит, подслушивает, а потом все узнанное выдает за свои видения.

Отредактировано Alleks (2017-10-14 09:48:06)

Подпись автора

Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...

0

298

40986,120 написал(а):

Да,отказать такому котику  практически невозможно

это точно http://savepic.net/402506.gif

Подпись автора

Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...

0

299

40997,15 написал(а):

С чего бы ему тогда сейчас строить невинные глаза, что та неправильно поняла?

Потому, что она, поняв его скрытый смысл, прямо в лоб ему, его же и пожелание, высказала. А он, скользкий гадик, сразу же вильнул в сторону: "Ой, вы меня не так поняли." Вообщем, Робик в своём репертуаре здесь - "Ой, я немного оступился...". )))

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

300

40999,225 написал(а):

Нет, хочу понять, почему столько женщин до сих пор восхищаются этим героем!

Это будет понятно только после просмотра всей линии с его участием. Кто-то терпеть его не может, для кого-то он любимый герой, кто-то равнодушен. Лично я смотрю на него не только как на героя, его действия, его поведение, чувства. Но ещё и оцениваю игру самого актёра, как он преподносит своего героя. ) Почему-то  я больше ни у кого из актёров такого магнетизма не увидела. Даже Лейна Девиса в лице Мейсона, чьей поклонницей я тогда была, лично для меня в дальнейшем, он просто обошёл на круг... Образно говоря.  :love:

Отредактировано vredinka (2017-10-14 11:24:00)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно