Да... Келли тоже попадется на такую же удочку... Ласковый голос, флиртующий взгляд, игра ручками... Он на Джине еще потом испытает подобный прием.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн.
Да... Келли тоже попадется на такую же удочку... Ласковый голос, флиртующий взгляд, игра ручками... Он на Джине еще потом испытает подобный прием.
Девушки, не впечатлил меня пока ваш кот-баюн!
Выходит,зря Мейсон отказался от ее услуг?
Он не считал ее полезной, а вот пропала бы дочь, как миленький к ней прибежал бы.
Рик вот воспользовался ее услугами. Она четко отгадывает, кто выигрывает на скачках. Также ее предсказание сработало относительно Лео Митчелла.
Только, насколько я понимаю, ее видения ослабли. Часть способностей каким-то образом перешло к Иден.
Ну так в этой серии он был сама самоуверенность !
Да,отказать такому котику практически невозможно
Ну все, я закончила. )
Теперь знаем ответ, почему Роберт не пьет.
Всё больше убеждаюсь в том, что в 84-и и далее, чтоб забыть Иден, Роберт, кажется, тоже закладывал за воротник. Он приравнял Лизу к себе, значит знаком с той ситуацией, когда не можешь остановиться в выпивке...
- Через столько лет?
- Всегда...
Он еще себя покажет!
Джина слишком назойлива. )))
Ну так он захватывал ни один раз, считал и сейчас захватит на раз-два.
Все же, я думаю, он не расчитывал на то, что не сможет совладать с личным аспектом.
Здесь он ещё не знает, что Иден ничего не помнит. У него в голове установка, что его кинули, предали... Отсюда и настрой отомстить, завладев компанией. Когда узнает, что Иден, оказывается, ни в чём не виновата, его захлестнет былое чувство и он будет пытаться всё исправить... )
- Через столько лет?
- Всегда...
Келли красотка,ау Иден бесформеннй наряд.
Вообще-то, она у себя дома, в домашнем.
- Через столько лет?
- Всегда...
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн.