Бедный, даже жевать перестал, увидев Иден... ) Хорошо, что Ренфилд смотрит в другую сторону, а то непременно бы что-нибудь заподозрила.
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн.
Бедный, даже жевать перестал, увидев Иден... ) Хорошо, что Ренфилд смотрит в другую сторону, а то непременно бы что-нибудь заподозрила.
- Через столько лет?
- Всегда...
Думаю,даже если бы проинформировали Си-Си,это бы ничего не изменило .Силы мафии огромны и неисчерпаемы!
Таак... ночь проведенная в Париже 18 лет назад. Это значит... 1971-й год. Это значит, Иден было 9 лет. Неужели до того, как София пропала? Никто не помнит, сколько лет было тогда Иден? Во всяком случае, СС говорил, что Сантана первая женщина после "смерти" Софии с кем он вступил в интимные отношения.
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Вот эта сцена, когда он смотрит на фото Иден, мне стало понятно: что-то здесь есть. )
- Через столько лет?
- Всегда...
Думаю,даже если бы проинформировали Си-Си,это бы ничего не изменило .Силы мафии огромны и неисчерпаемы!
У СС тоже есть свои рычаги, не зря он выстроил целую империю. Хотя до комы он было более жестким, а в 84-м году так вообще не брезговал прибегать к грубой силе чужими руками.
"Крушение и гибель империи Кепвеллов"... Он ещё не знает, что выйдет всё в точности до наоборот...
Отредактировано vredinka (2017-10-07 22:51:03)
- Через столько лет?
- Всегда...
Ящик стола взломан.И почему не заподозрят Лизу?
Таак... Роберт питается исключительно здоровой пищей. Судя по тому, сколько он пьет свое бренди и шампанское - у него точно не язва. Может, боится пополнеть?
Значит, все же, Роберт уже пытался с СС встретиться на поприще бизнеса. Но не получилось.
Ящик стола взломан.И почему не заподозрят Лизу?
Тоже мне непонятно, такая наивность.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн.