Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн.

Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн.

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

40712,182 написал(а):

Привет) Девы, я отключилась в 9 вечера, наверное, неделя изматывающая сказалась. Догоняю вас, в общем)
Что сказать...Роберт - лучший  Все таки раскрасил он сезон 89-90 новыми красками.
Лизу мне тоже давно не жаль, ее поза жертвы козлов Викторию напоминает. Ну и на Шиффер она похожа, да)))
Керрингтон красотка

Не ты одна... Я пока ждала 24-00 по своему, пермскому времени, сидела на диване и в сквозь дрёму то ли смотрела, то ли слушала новый сезон телешоу "Голос"  http://arcanumclub.ru/smiles/smile374.gif

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

182

40710,15 написал(а):

Келли её поймет, когда тоже ударится во все тяжкие.    Но в срач Келли конечно напиваться не будет.

как же не будет? а когда на машине перевернётся?))

0

183

40735,201 написал(а):

как же не будет? а когда на машине перевернётся?))

Там вроде она была навеселе !
Хотя из-за таких дамочек за рулем целые семьи рушатся. Келли крупно повезло, что на её пути не оказалось какого-либо автомобиля с семьей.
И в данном случае я бы винила не Роберта, а саму Келли.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

184

40691,15 написал(а):

Надеюсь, что в следующий просмотр нас будет больше !

Не смогла в этот раз присоединиться к просмотру к сожалению, но в эту пятницу обязательно буду.

Подпись автора

Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...

0

185

Мы тебя ждем!

Подпись автора

0

186

Подпись автора

0

187

Сейчас, конечно, приятно пересматривать, учитывая " Тоже красавица"(с)  :love: Но мне кажется на тот момент мне более интересны были МД, этот период " адекватный" мне у них нравился, в отличии от предшествующих. А Роберт на тот момент интриговал, наподобие Джейка Сандерса из " Эдема"

0

188

Что-то ты поторопилась с просмотром.  :rolleyes:

Подпись автора

0

189

Подождем еще минут пять?

Подпись автора

0

190

Кмк, Лиза спросила у Роберта "Что случилось?", имея ввиду "Почему ты не пришел тогда и не забрал меня?" А Роберт сделал вид, что не понял и говорит с ней совсем на другую тему... Или мне кажется? ))) Или она спрашивает, имею ввиду "Зачем ты приехал?"

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно