Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн.

Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн.

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Ради этого мужчины до сих пор копья ломают сиренки и ролли.

Увы, но уже, по-моему, не ломают.

0

172

40672,15 написал(а):

Голос Роберта по телефону непривычный.

Видно, что герой новый появился, а дублёра для него ещё не подобрали. ) А может просто уже знают, что Мейсон уйдёт и ждут, когда Валерий Захарьев освободится... И пока нового героя озвучивает кто попало?

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

173

40680,15 написал(а):

А вот и Роберт прилетел. Этот музыкальный фон у меня сейчас прочно ассоциируется с Робертом, а ведь раньше эту музыку включали фоном для ТиДжея.

Просто пляж, пляжное кафе... Много молодых, загорелых людей - девушек и парней. Потому и музыка такая. )

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

174

40679,120 написал(а):

Помню свое первое впечатление-не понравился.Показался высокомерным и самовлюбленным  .

По этой серии ничего плохого подумать о Роберте не могла тогда ещё. Человек как человек. А аналогичное чувство у меня возникнет позже. )

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

175

40698,225 написал(а):

Лиза все-таки дура!

Мужчина - шикарный!

А в чём её дурость?

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

176

40704,48 написал(а):

А может просто уже знают, что Мейсон уйдёт и ждут, когда Валерий Захарьев освободится... И пока нового героя озвучивает кто попало?

Ну так уход Лейна не означает, что Мейсон не вернется. К тому же у них будут совместные сцены еще.

40705,48 написал(а):

Просто пляж, пляжное кафе... Много молодых, загорелых людей - девушек и парней. Потому и музыка такая. )

Ее и в ресторане включали, когда показывали Роберта.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

177

Насчет Лизы - мне, наверное, просто не дано понять, как можно пить  пусть даже из-за такого как Роберт. Да, растоптанные чувства, крышеснос, пережить это надо, а не усугублять алкоголем.

0

178

Келли её поймет, когда тоже ударится во все тяжкие.  :D  Но в срач Келли конечно напиваться не будет.

Подпись автора

0

179

Привет) Девы, я отключилась в 9 вечера, наверное, неделя изматывающая сказалась. Догоняю вас, в общем)
Что сказать...Роберт - лучший :D Все таки раскрасил он сезон 89-90 новыми красками.
Лизу мне тоже давно не жаль, ее поза жертвы козлов Викторию напоминает. Ну и на Шиффер она похожа, да)))
Керрингтон красотка :love:

Подпись автора

В действительности всё не так, как на самом деле.

0

180

40712,182 написал(а):

Привет) Девы, я отключилась в 9 вечера, наверное, неделя изматывающая сказалась.

Ничего, бывает !

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно