Ради этого мужчины до сих пор копья ломают сиренки и ролли.
Увы, но уже, по-моему, не ломают.
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн.
Ради этого мужчины до сих пор копья ломают сиренки и ролли.
Увы, но уже, по-моему, не ломают.
Голос Роберта по телефону непривычный.
Видно, что герой новый появился, а дублёра для него ещё не подобрали. ) А может просто уже знают, что Мейсон уйдёт и ждут, когда Валерий Захарьев освободится... И пока нового героя озвучивает кто попало?
- Через столько лет?
- Всегда...
А вот и Роберт прилетел. Этот музыкальный фон у меня сейчас прочно ассоциируется с Робертом, а ведь раньше эту музыку включали фоном для ТиДжея.
Просто пляж, пляжное кафе... Много молодых, загорелых людей - девушек и парней. Потому и музыка такая. )
- Через столько лет?
- Всегда...
Помню свое первое впечатление-не понравился.Показался высокомерным и самовлюбленным .
По этой серии ничего плохого подумать о Роберте не могла тогда ещё. Человек как человек. А аналогичное чувство у меня возникнет позже. )
- Через столько лет?
- Всегда...
Лиза все-таки дура!
Мужчина - шикарный!
А в чём её дурость?
- Через столько лет?
- Всегда...
А может просто уже знают, что Мейсон уйдёт и ждут, когда Валерий Захарьев освободится... И пока нового героя озвучивает кто попало?
Ну так уход Лейна не означает, что Мейсон не вернется. К тому же у них будут совместные сцены еще.
Просто пляж, пляжное кафе... Много молодых, загорелых людей - девушек и парней. Потому и музыка такая. )
Ее и в ресторане включали, когда показывали Роберта.
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Насчет Лизы - мне, наверное, просто не дано понять, как можно пить пусть даже из-за такого как Роберт. Да, растоптанные чувства, крышеснос, пережить это надо, а не усугублять алкоголем.
Келли её поймет, когда тоже ударится во все тяжкие. Но в срач Келли конечно напиваться не будет.
Привет) Девы, я отключилась в 9 вечера, наверное, неделя изматывающая сказалась. Догоняю вас, в общем)
Что сказать...Роберт - лучший Все таки раскрасил он сезон 89-90 новыми красками.
Лизу мне тоже давно не жаль, ее поза жертвы козлов Викторию напоминает. Ну и на Шиффер она похожа, да)))
Керрингтон красотка
В действительности всё не так, как на самом деле.
Привет) Девы, я отключилась в 9 вечера, наверное, неделя изматывающая сказалась.
Ничего, бывает !
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн.